Sun Lovers Blush, Kiko - Infos et avis

Sun Lovers Blush
Kiko

Duo de blush, l'un aux différentes nuances qui tirent vers le orange, et l'autre uni, un rose plus discret. A utiliser séparément, ou fondre les deux couleurs pour un résultat différent ; les deux blush sont parfumés à la vanille.

  • 04 Atlantic Camellia (1)
  • maquillage (1)
  • Ipanema Peach (1)
  • Atlantic Camellia (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sun Lovers Blush de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Un de mes produits d'amour, la couleur est à tomber et est idéale pour l'été, idéale pour les peaux claires, elle réchauffe le teint!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nell55
nell55
19 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Teinte: 04 Atlantic Camellia

Ce produit possède une odeur vanillée très agréable. Il est facile à appliquer et il possède un rendu naturel. Sa tenue est excellent, idéal pour donner de la couleur au visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pau

popolilou
popolilou
23 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le blush a une superbe couleur ! Il va tenir toute la journée pour un effet bonne mine ! la texture est correcte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VANNES

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Très jolie blush que je ne trouve mzlheures plus en magasin, pas chere et bonne qualité, j'espère pouvoir le racheter bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

sirine.azouz
sirine.azouz
54 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce blush est juste splendide il n'est ni trop gras ni trop sec il illumine parfaitement et donne bonne mine je le conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 25/12/2016

Je l'adore, il marque assez bien pour ma teinte, même si il n'est pas très pigmenté, je l'adore quand même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

sherilyn.lng
sherilyn.lng
799 avis
Avis déposé le 23/12/2016

Ce blush est juste magnifique, il illumine assez naturellement le visage et l'odeur est agréable. Le rapport qualité/prix est dingue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Ralissia
Ralissia
628 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Une odeur de fou! Je melange toujours les deux/trois couleurs, je trouve que ca rend meilleure mine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis