Sun Disk, Sephora - Infos et avis

Sun Disk
Sephora

Poudre compacte bronzante. Existe en 3 teintes. Donne de l'éclat. Peut également s'utiliser en blush. Miroir intégré.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sun Disk de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautymeli
Beautymeli
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Ce produit est de qualité et super contenance. J'adore. Il est beau efficace et hyper pigmenté. Pour le prix il vaut le coup.

Efficacité

Rien a dire il est magnifique. Je le recommande fortement.

Autre aspect apprécié

Le packaging est superbe

Mon conseil d'utilisation

A utiliser légèrement car il est hyper pigmenté

Je le recommande à : Pas pour peau trop claires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Awans

Laharissa79
Laharissa79
17 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'aime particulièrement les sun ,déjà pour le prix qui est très abordable au vue de la quantité !! L'odeur est juste à tomber et son packaging est juste sublime. Moi jen possède 3 et je les aimes tous !! La pigmentation est plus que bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 27/02/2017

le produit est énorme vous en avez pour des mois ! il est très pigmenté et la couleur est magnifique est même les graphisme sur la poudre sont très beaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bonplanimeneskl
bonplanimeneskl
4 avis
Avis déposé le 29/01/2017

Je recommande ce produit pour les raisons suivantes: -Produit: non comédogène, sans paraben -Texture: poudre facile à appliquer, assez pigmenté, il suffit d'un peu de produit pour avoir un teint réchauffé. La poudre est très légèrement irisée. Idéale pour les débutantes, car il n'est pas toujours évident d'utiliser des produits irisée au départ même si cela peu attirer. cette poudre constitue donc un compromis entre les poudres mate et les poudre irisée. -Odeur: légère et agréable -Efficacité: S'applique facilement et de façon homogène, garantie un effet assez naturel -Durée de vie: très longue, j'ai l'impression que c'est un produit qui ne se fini jamais. Cela fait des années que je l'ai acheté et il n'est toujours pas fini et ne semble pas être proche de l'être :) -Rapport Qualité/Prix: Pour les petits budgets c'est un produit parfait car il dure très longtemps, je l'avais eu durant les soldes pour 5€ (prix initial 16.99€ à l'époque) -Son plus: Il possède un grand miroir, ce qui est plutôt pratique. -Utilisation: Je l'applique à l'aide d'un gros pinceau biseauté -Son moins: Peu être un peu trop volumineux, difficilement transportable car il prend beaucoup de place. -Packaging: plutôt sobre et jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Plumedouceur
Plumedouceur
93 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Pas mal pour avoir une teinte bronzé je me le met en tant que blush j'aime bien. Il se consomme pas rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wissous

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Ce produit de chez Sephora est parfait , de part de son prix mais surtout de son efficacité parfait pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Cette poudre bronzante donne un effet bonne mine bronzée. Elle est bien pigmentée et est un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CécileH
CécileH
5 avis
Avis déposé le 07/10/2016

Véritable effet bonne mine pour toute la journée grâce à l'alliance parfaite des 3 teintes. Elle rivalise largement avec l'incontournable Terracotta.. ;-) Rapport qualité/prix incroyable puisque... : 18,50 euros pour une utilisation qui dure plus d'un an...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis