Sugar Mat Nail Lacquer, Kiko - Infos et avis

Sugar Mat Nail Lacquer
Kiko

Vernis à ongles en série limitée. Existe en 16 teintes.

  • bleu (2)
  • Kaki (2)
  • vernis à ongles kiko (1)
  • Noir (1)
  • 637 Turquoise (1)
  • Turquoise (1)
  • 633 Magenta (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • J'en ai pleins (1)
  • 319 (1)
  • Super (1)
  • gris taupe (1)
  • Violet / rose /orange (1)
  • 06,27... (1)
  • Rose (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Sugar Mat Nail Lacquer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon, la texture est pas mal. La couleur est top, je le recommande .

Efficacité

Le produit fait son travail, la couleur est jolie, on a pas besoin de beaucoup de couches en general 1 suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Sa texture est agreable, l'odeur n'est pas terrible mais reprend évidemment l'odeur d'un vernis anodin.

Efficacité

Les points forts de ce vernis sont la tenue, la texture, ainsi que le packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: Violet / rose /orange

Sensorialité

Packaking simple , les couleurs sont très jolies , le pinceaux n'est pas assez gros ce qui est dommage car c'est plus dur à l'appliquer

Efficacité

Le gros point faible vers qu'il colore les ongles , quand je met du violet et que je l'enleve au bout de 4 jours j ai les ongles violets ????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

Vernis à petit prix qui fait bien le travail. L'application est agréable et la tenue est correcte. Je recommande !

Efficacité

Point fort : très grande déclinaison de couleurs , pour tout les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017

Teinte: 633 Magenta

Sensorialité

J'aime beaucoup la couleur de ce vernis, il est facile à appliquer et tient assez longtemps. Bon rapport qualité/prix.

Efficacité

La couleur est très jolie, il couvre bien et l'application est facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
83 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Le packaging de ce vernis est beau mais pas vraiment original mais il fait son effet le pinceau est parfait il est ni trop fin ni trop epais

Efficacité

la couleur est bien couvrante et le pinceau est ideale et il glisse bien sur l'ongle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car c'est un produit qui tient bien, la couleur est jolie, elle est comme il faut, le produit n'abîme par les ongles même s'il est laissé sur une assez longue durée, il y en a de toutes les couleurs et donc pour tout les goûts.

Efficacité

Points forts : * Produits qui tient bien * Couleur comme il faut * N'abîme pas l'ongle sur une portée de longue durée * L'odeur du vernis à ongle est normal * Au bout de deux couches, la pigmentation et la couleur sur l'ongle change. * Le prix n'est absolument pas excessif. Points faibles : * J'en ai trouvé un, ce serait le fait qu'il faut parfois mettre une deuxième couche sur l'ongle pour que la couleur soit bien pigmentée.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner serait, avant d'appliquer votre vernis à ongle, retirer celui que vous avez déjà si vous en avez déjà, car plus vous mettez de couches plus votre ongle à du mal à respirer et donc plus l'ongle s'abîme. De plus, si vous exagérez sur les couches, il y a également des risques à ce que votre ongle jaunisse et ça c'est moins sympa.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout type de personnes, le vernis à ongles est bon pour tout les types d'ongles, ou alors je le recommande aux personnes qui n'ont pas envie de mettre des sommes infernal dans des vernis à ongles, celui ci n'est pas très cher et est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017

Teinte: bleu

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit ! La texture du vernis est bien, le pinceau est vraiment top. De plus, le vernis sèche assez vite

Efficacité

Je n'ai rien a dire sur ce produit. Le produit est très beau, très efficace et le prix est totalement abordable ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis