Sugar Crush Body Scrub
Soap & Glory

Exfoliant pour le corps au sucre de cassonade en pot de 300ml. Il contient également du citron vert, des coques broyées de noix de macadamia et de l'huile d'amande douce. Un gommage très doux et adapté aux peaux sensibles


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Pretty and Lazy
Pretty and Lazy
50 avis
Avis déposé le 22/04/2016

j'adore ce gommage ! ramené de Londres, je l'ai utilisé tout l'été dernier et j'ai adoré son odeur fraîche et citronnée en période de grosse chaleur . Les grains sont assez gros pour être efficaces, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Sugar Crush Body Scrub de Soap & Glory

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ce produit peut sentir bon à première vue mais je le trouve entêtant et assez chimique. Par contre, le packaging est très girly.

Efficacité

Ce produit est assez efficace mais sans plus. Je ne le rachèterais pas car je préfère d'autres marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon produit je recommande , trop bonne odeur je l'ai acheté à boots en Angleterre , c'est un peu cher mais c'est un gros format

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce gommage au sucre à l'odeur gourmande est vraiment efficace, packaging super et efficacité présente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J'ai découvert ce produit sur le site, c'est un bon exfoliant mais l'odeur est assez forte à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Le gommage de soap and glory est une petite merveille. L'odeur est à tomber et les grains sont parfaits. Je reccomande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'ai découvers cette marque grace à mon vanity et vraiment je recommande! produit efficace à la bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alice16
Alice16
43 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Ce produit sent super bon mais peut être entêtante quand on est pas fan du sucre. J'ai adoré la sensation de s'appliquer du sucre pour se gommer le corps. Ce produit est très efficace mais attention aux peaux très sensibles ou sèches qui pourraient le trouver trop agressive. Je ne peux que le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lola_hnq
lola_hnq
55 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'aime beaucoup cet exfoliant/gommage pour le corps, il sent très bon. De plus, sont prix est très abordable. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis