Sublime Correcteur
Lady Green

Stylo-gel anti-imperfections. Sublime Correcteur de Lady Green cible les boutons et imperfections pour les faire disparaître. Il purifie la peau grâce à sa formule qui contient du zinc, de l'alcool de lavande, de l'aloe vera, du neem et de la bardane. Sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans OGM, sans PEG, sans parfums et colorants de synthèse. 99% du total des ingrédients sont d’origine naturelle Label bio Ecocert.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

July In The Sky
July In The Sky
101 avis
Avis déposé le 21/11/2016

J'ai pu tester ce styles grâce à Mon Vanity idéal et j'avoue que j'étais curieuse car ce que j'avais essayé précédemment étaient un échec. Je dois avouer que je suis bluffée. Ça ne marche pas à tous les coups mais ça fait disparaitre la plupart des boutons dans la nuit. Un excellent produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Barthélemy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sublime Correcteur de Lady Green

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Très bon produit qui va permettre de corrigé les irrégularités et ou imperfections de la peau très facile à emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

ssaaeell
ssaaeell
124 avis
Avis déposé le 23/01/2017

Cette marque est une belle découverte. Enfin des produits qui tiennent leur promesse! J'applique ce correcteur précédé de leur mousse nettoyante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valentine.D
Valentine.D
152 avis
Avis déposé le 02/09/2016

J'ai obtenu ce produit grâce aux points MonVanity :) ! Je l'aime beaucoup il aide vraiment les boutons à disparaitre plus facilement, c'est un peu comme l'huile d'arbre à thé de The Body Shop mais sous forme de stylo, c'est très pratique. Et l'odeur est très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emy_beautylife
emy_beautylife
10 avis
Avis déposé le 21/08/2016

Le prosuit idéal pour toutes les peaux à problèmes ! Un bouton ? Ce n"est plus un problème, le gel que contient le correcteur assèche et désinfecte rapidement le bouton pour une disparition plus rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
283 avis
Avis déposé le 17/08/2016

Ce produit est bio le packaging est magnifique à appliquer le soir sur les boutons et le lendemain les boutons on disparut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monjulimonde
monjulimonde
111 avis
Avis déposé le 13/08/2016

Packaging à tomber, marque clean, bonne efficacité et rapide sur de petites imperfections, texture gel parfaite pour ce genre de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lovita
lovita
116 avis
Avis déposé le 27/07/2016

Un sublime correcteur pour les boutons ! Car j'ai un peu de boutons et ma peau est sensible je peu pas utiliser n'importe quel correcteur mais celui la il me correspond je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celyne3
Celyne3
140 avis
Avis déposé le 18/07/2016

j'adore ce petit stick bio de cette marque que j'aime beaucoup. Toujours des produits de qualité et un super résultat ! je promène partout ce petit stick à dégainer dès qu'un petit bouton fait son apparition

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis