Sublime Bronze Brume Sèche Corps Express Pro
L'Oréal Paris

Brume sèche de 150mL Pour un hâle naturel et sans traces uniformément appliqué grâce à son grand angle de diffusion. A vaporiser en continu en tenant le flacon à 40 cm de la peau puis attendre le lendemain pour renouveler l'application. Son parfum citrus frais permet de dissimuler l'odeur d'auto-bronzant.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Sublime Bronze Brume Sèche Corps Express Pro de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Si vous aussi vous en avez marre des jambes toutes blanches, je vous conseille cet autobronzant. Il donne de la couleur aux jambes et résiste à l'eau. Que demandez de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

une brume très pratique et très efficace avec un très bon rapport qualité prix, j'aime le concept et le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'adore cette brume sèche! Elle sent très bon. Elle donne une belle teinte! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amelkily
Amelkily
52 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Auto bronzant en spray , pas évident à appliquer seule . Mon ami a du me donner un coup de main ,et surtout bien regarder si il y en a partout pour ne pas se retrouver le lendemain avec des parties blanche et d'autres bronzé lol .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le portel

Selma974
Selma974
2 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Niveau teinte il est bien, donne un teint allé et doré mais avec le sprait on je sait pas forcement ou nous lavons disposer, personnelement je l'etale uniformement avec un gan et pour le visage avec un pinceau, sinon produit tres frais et odeur agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 22/01/2017

J'ai trouvé la couleur de cet autobronzant assez naturelle et pas orange, c'est le point positif, par contre l'application n'est pas facile du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Produit sympa à utiliser ocassionnelement, couleur un peu trop orangé pour ma peau clair et attention à l'application avec le diffuseur, qui peut laisser des traces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 10/12/2016

odeur tres agreable brume tres facile a appliquer tres jolie couleurs pas de demarquation prix qualité plutot bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis