Stylo nourrissant pour cuticules, Eyeslipsface - Infos et avis

Stylo nourrissant pour cuticules
Eyeslipsface

Le stylo nourrissant pour cuticules de ELF protège et prend soin des ongles. Ce stylo innovant hydrate les cuticules secs. Enrichi en vitamine A,E,C, pro vitamine B5, Aloe Vera, huile d'amande douce et avocat.
Contenance 3,2 g


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Stylo nourrissant pour cuticules de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Je n'ai pas trouvé cela efficace du tout, j'ai l'impression d'avoir les doigts gras quand je l'utilise, et pas de changement en 3 semaines d'application, j'abandone...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Un super petit produit à un prix défiant tout concurrence, il hydrate bien le cuticule, le nourrit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Ce stylo nourrit les cuticules et les rends plus doux et moins sec. J'ai l'impression qu'il permet à l'ongle de pousser en bonne santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Avis déposé le 17/11/2016

Je le conseil , une huile très efficace qui entretien les ongles, je le conseil vraiment car il est très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mis82
Mis82
110 avis
Avis déposé le 14/11/2016

Ce stylo est très facile à appliquer ! Il est assez nourrissant et permet de dépanner en l'ayant toujours dans le sac !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 12/11/2016

Produit qui sèche très rapidement et je ne vois aucune efficacité. Je lui trouve aucun point positif malheureusement on en a toujours pour son argent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

nananis66
nananis66
208 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Je n'ai pas vraiment aimé utiliser ce pinceau, mon contour de l'ongle était nourri certes mais je préfère utiliser une bonne crème ou une huile. La pointe du stylo est trop dure. Pas contre pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justefaustine
justefaustine
77 avis
Avis déposé le 27/05/2016

Je l'applique une fois ou deux par semaines et mes cuticules sont moins sèches. C'est vraiment un indispensable pour les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
besancon
Voir les autres avis