Studio Fix Fluide, Mac - Infos et avis

Studio Fix Fluide
Mac

Fond de teint liquide en flacon de 30ml. Couvrance moyenne intensifiable. Fini naturel mat. Sans corps gras, Studio Fix Fluide de MAC est longue tenue. A utiliser avec un pinceau ou une pompe à fond de teint pour une meilleure application. Filtre solaire SPF 15. Existe en 35 teintes.

  • NW10 (2)
  • NC44 (2)
  • NC41 (1)
  • foncé moyen (1)
  • NW13 (1)
  • NC35 (1)
  • c8 (1)
  • NC 50 (1)
  • SPF15 (1)
  • A55 (1)
  • NC45 (1)
  • NC 20 (1)
  • NW20 (1)
  • 3 (1)
  • moyenne (1)
  • NW15 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

AccroEnDroit
AccroEnDroit
3 avis
Avis déposé le 07/06/2015

Teinte: NW15

Hyper couvrant et selon moi matifiant c'est mon meilleur fond de teint. Je l'ai déjà racheté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Studio Fix Fluide de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
karinacler
karinacler
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018

Teinte: NC35

Sensorialité

Ce fdt illumine le visage et donne un fini propre. L'odeur est neutre. Le packaging est en verre, dommage et sans pompe (à acheter). Cependant, il a une excellente tenue et un rendu magnifique.

Efficacité

Points positifs: Très bonne tenue, un large choix de teinte, un fini parfait Points négatifs: il n'est pas sans transfert

Mon conseil d'utilisation

il pourrait etre utile de poudrer le matin

Je le recommande à : peaux mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ECULLY

Laura_richaud
Laura_richaud
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: 3

Sensorialité

Il a une texture fluide qui permet d'avoir un rendu uniforme sur l'envoi visage Il est vendu avec un et il est donc très pratique à utiliser

Efficacité

C'est un fond de teint qui me tient toute la journée, je ne brille pas dans la journée il est vraiment parfait

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec une éponge !

Je le recommande à : Aux personnes qui ont tendance à avoir des rougeurs sur le visage ou les personnes avec une peau normale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Infinityydreams
Infinityydreams
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018

Teinte: NW13

Sensorialité

Packaging en verre assez simple, ce qui est dommage c'est qu'il faut acheté la pompe sur le côté. Pas d'odeur en particulier. Sa texture liquide est agréable sur la peau. Il s'applique facilement, ne fais pas de trace et se travaille facilement également. Couvre bien les imperfections.

Efficacité

Points forts: Texture, contenance qui dure assez longtemps, couvrance. Points faibles: Prix, pas de pompe incluse.

Mon conseil d'utilisation

Bien s'hydrater la peau avant d'appliquer son fond de teint.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont des imperfections à cacher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Malèves-sainte-marie

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Très couvrant, convient à toutes peaux, de la peau jeune à la peau qui commence à devenir agé. Le packaging est très sympa, et il y a une légère odeur agréable.

Efficacité

C'est pour moi un très bon fond de teint, il couvre TOUTES les impuretés, dure toute la journée, ne fait pas de trace, ne laisse pas de démarcations.

Mon conseil d'utilisation

Avec un beauty blender.

Je le recommande à : toutes peaux, mais plus mixtes à grasses pour un haut camouflage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Constance_dec
Constance_dec
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: NW20

Sensorialité

Ce fond de teint est très couvrant. Il a une tenue longue durée et cache les imperfections. Je l'utilise souvent quand je vais en soirée car il tient toute la nuit.

Efficacité

Ses points forts : Couvrant, longue tenue, beau teint Ses points faibles : Collant, odeur, très épais

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer une trop grosse dose car il est très épais, votre maquillage ne sera plus naturelle.

Je le recommande à : Les peaux à imperfection qui ne brillent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: SPF15

Sensorialité

J'ai déjà essayé d'autres fonds de teint, mais je trouve celui-ci meilleur, très bon emballage aussi.

Efficacité

fluide et pas très matifiant comme j'aime, en plus la peau a l'air plus naturelle

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas d'odeur forte et il y'a une quantité raisonnable de fond de teint.

Mon conseil d'utilisation

Il est assez onctueux et fluide, pas besoin d'en appliquer beaucoup sur sa peau. Il tient bien toute la journée.

Je le recommande à : il va avec tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

DiaryOfMum
DiaryOfMum
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je l'aime beaucoup car c'est fluide et qui donne un rendu naturelle, mais il s'oxyde rapidement et mon teint deviens orange a la fin de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 16/03/2017

bonne gamme et large choix de couleurs, couvrance maximale et tenue pendant longtemps. pas besoin de poudrer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis