Studded Kiss Lipstick
Kat Von D

Rouge à lèvres en bâton. Longue tenue, jusqu'à 10h. Couleurs éclatantes. Existe en 30 teintes.

  • wolvesmouth (2)
  • Lolita (2)
  • Mercy (2)
  • cathédrale (1)
  • magick (1)
  • vampira (1)
  • magic (1)
  • Rose nude (1)
  • Plan 9. A go-go. (1)
  • Gothica (1)

La collection de rouge à lèvres Studded Kiss se compose de couleurs riches et intenses, offrant un rendu mat, irisé ou pailleté, des couleurs classiques aux plus rock n roll. Pour quel type de maquillage ? La formule intensément pigmentée permet d’obtenir une couleur riche en un seul passage. Les lèvres restent souples grâce à un dérivé de vitamine E et son parfum senteur Crème Brûlée vous promet une application agréable. Le design de ce rouge à lèvres est inspiré de l’iconique bracelet clouté de Kat. .sku-title.special display:none;


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

blushandboudoir
blushandboudoir
9 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Teinte: lolita

bon alors déjà, le packaging, on en parle ? j'adore ce côté rock/glam qui en fait un objet de toute beauté. J'ai choisi la teinte lolita qui un best de la marque. Une magnifique teinte assez nude qui change suivant les lèvres, c'est dingue mais franchement avec ma soeur on a testé et le résultat est différent. J'adore son parfum de chocolat blanc, et le rendu mat est sublime car il fait mois figé qu'avec un rouge mat version liquide. Et au niveau de la tenue, rien à redire, il est excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pommeuse
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Studded Kiss Lipstick de Kat Von D

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lepoudrierenfleur
lepoudrierenfleur
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: magick

Sensorialité

Très beau packaging, un peu rock, certes en plastique mais assez solide. Le raisin du rouge à lèvres à une très bonne odeur de sucré. J'applique un baume juste avant, du coup le coté mat, n'est pas du tout gênant.

Efficacité

Point fort : beaucoup de choix de teintes. Bonne tenue (il faut quand même en remettre après le repas). Enfin un rouge à lèvres mat que je supporte toute une journée.

Je le recommande à : A toutes celle qui recherche un rouges à lèvres mat mais avec le confort d'un rouge à lèvres crémeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: wolvesmouth

Sensorialité

packaging est sublime, inspirée par un bracelet de kat von d. Il est en plastique lourd. Magnifique, on ressent la qualité

Efficacité

l'odeur du produit est sucrée, il sent la crème brulée. Cette couleur est magnifique avec de magnifique reflet bleu/ or

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

satine04100
satine04100
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: mercy

Sensorialité

Le packaging est sublime, lourd on sent qu'il est de qualité. Le produit sent une très bonne odeurs sucrées de crème brûlée.

Efficacité

Le produit tiens bien, s'applique très bien et ne sent pas sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Un juste magnifique et sublime produit qui est de longue durée et d'une couleur juste profonde et élégante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anyanka
Anyanka
33 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: vampira

Très beau bordeaux matte et donc application pas vraiment simple Il tient bien comme les autres de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anyanka
Anyanka
33 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Teinte: cathédrale

La couleur nude de ce RAL est vraiment magnifique et je trouve qu'il me correspond très bien Il s'applique et tien très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: Gothica

Je possède la teinte Gothica. Je l'adore, une très bonne pigmentation et une bonne tenue. Cette teinte est un bronze pailleté assez neutre mais original à la fois. Je ne suis absolument pas déçu par ce produit. Je recommande à 100% avec un bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

urielh
urielh
36 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Teinte: wolvesmouth

Je l'adore! Il est magnifique! Il fait partie de la gamme "Metallic finish". Il est très versatile; On peut facilement faire varier l'intensité de la couleur en en appliquant plus ou moins avec un pinceau ou directement avec le tube. La teinte est très belle et légèrement iridescent, ce qui accroche la lumière et lui donne un fini métallisé, mais discret quand même. Il a une très bonne tenue. Ne sèche pas trop les lèvres. (il faut quand même bien les hydrater matin et soir si vous le portez tous les jours) J'ai vraiment envie de pouvoir tester les autres couleurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis