Strong Nails, Kiko - Infos et avis

Strong Nails
Kiko

Strong nails de Kiko est une base fortifiante pour les ongles, à poser avant le vernis à ongles ou tout seul pour protéger et renforcer l'ongle. Formule sans toluène, camphre, phtalate ou formaldéhyde.

  • J'aime beaucoup (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Strong Nails de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
myriam.bkhd
myriam.bkhd
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

L'odeur de cette base est normale, la texture est bien, le packaging est pas mal du tout j'aime bien.

Efficacité

Les points forts sont que cette base protège très bien les ongles .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Je l'adore il est parfait La packaging BAh cest un vernis quoi.. aucune odeur enfin une odeur de vernie normal

Efficacité

Le prix de cher kiko jàdore Comme d'habitude c'est sympa le vernis je làdore je le conseil vraiment

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Une bonne base pour préparer les ongles à avoir du vernis et ainsi les protéger, elle fait très bien son job

Efficacité

Le prix est vraiment pas très exessif à mon gout pour la qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Un top coat qui fortifie les ongles se qui empêche qu'ils cassent. Il est vraiment super je l'adore et vous le recommande pour celle qui essaye de faire pousser leurs ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit qui rend les ongles plus forts et résistants ! Vraiment un produit à avoir si vos ongles sont fragiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 25/06/2017

cette base comme il est indiqué nous rend vraiment longue plus fort, j'en ai vu la différence. ensuite elle fais son travail et nous fait tenir le vernis suffisamment longtemps, bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très bonne base, rend l'ongle plus fort, évite que les ongles soient colorés par les vernis, prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Très bonne base qui renforce l'ongle, et permet d'éviter "l'effet transfert" désagréable de couleurs du vernis sur l'ongle lorsque les tons sont bordeaux ou foncés, après une semaine de manucure. Très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames
Voir les autres avis