Strips Purifiants, Diadermine - Infos et avis

Strips Purifiants
Diadermine

Patchs anti points noirs qui retirent les impuretés, assainissent et purifient la peau. Testé dermatologiquement.

  • strip (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Brave (1)
  • v (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/01/2016

Dommage , cela me semblait génial mais enfaite sa ne marche pas vraiment .... Pour l'utiliser je mouille mon visage a l'eau tiède , je le pose et j'attend ( devant the walking dead ....) enfin bref encore des points noirs a supporté....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Strips Purifiants de Diadermine

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture des patchs est collante ,l'odeur n'est pas dérangeante mais sa ne sent pas très bon .le packaging est simple

Efficacité

Il ne sont pas très efficaces si on ne se fait pas un bain de buée avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ces strips sont efficaces mais pas plus que d'autres strips. Le prix est assez excessif pour des strips.

Efficacité

Il enlève bien les points noirs mais n'est pas plus efficace que d'autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Produit cher pour ce que c'est puisque le produit n'est pas vraiment efficace sur moi. Je n'ai pas vue de réelle différence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Je n'aime pas ce produits, je n'ai trouvé aucune différence, juste du gaspillage à chaque utilisation puisque rien ne change. Prix trop élevé pour un produit qui ne fonctionne pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Je n'ai pas remarqué de réelle efficacité pour ce produit sur moi. Je dois avouer préférer les patch de chez Bioré qui sont vraiment très chouettes et efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Olivia76
Olivia76
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce produit enlève bien les points noirs, n'assèche pas la peau, et ne laisse pas de trace. Abordable pour son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angiens

loukiblilou
loukiblilou
23 avis
Avis déposé le 24/07/2017

ce produit marche très bien il enlève tout les point noir et toute crasse qu'il faut enlever de notre peau le rapport qualité/prix est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
andenne

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Cette merveille purifie et nettoie la peau en profondeur. Elle ne coute vraiment pas cher pour ce que c'est. Je trouve qu'elle s'applique facilement sur le visage et qu'elle sent la nature.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis