Strips Purifiants, Diadermine - Infos et avis

Strips Purifiants
Diadermine

Patchs anti points noirs qui retirent les impuretés, assainissent et purifient la peau. Testé dermatologiquement.

  • Pas de teinte (1)
  • Brave (1)
  • v (1)
  • strip (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/01/2016

Dommage , cela me semblait génial mais enfaite sa ne marche pas vraiment .... Pour l'utiliser je mouille mon visage a l'eau tiède , je le pose et j'attend ( devant the walking dead ....) enfin bref encore des points noirs a supporté....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Strips Purifiants de Diadermine

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
2/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

Petit patch pour " enlever les points noirs " , le packaging en lui même ne m'a pas emballé mais le concept m'a intéressé, j'étais curieuse de connaitre l'efficacité du produit. Aucune odeur.

Efficacité

Pour ma part aucune efficacité. Assez déçue quand on voit le prix et si peu de résultats. Ne tient pas ses promesses. Ayant des points noirs au niveau du nez, j'ai suivi à la lettre leurs indications mais c'est tout juste si ça a du m'enlever deux ou trois impuretés... Je ne rachèterai pas ce produit.

Je le recommande à : Personne. Economisez votre argent pour un bon nettoyage de peau que vous pourriez faire vous même ! Ca sera plus efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture des patchs est collante ,l'odeur n'est pas dérangeante mais sa ne sent pas très bon .le packaging est simple

Efficacité

Il ne sont pas très efficaces si on ne se fait pas un bain de buée avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ces strips sont efficaces mais pas plus que d'autres strips. Le prix est assez excessif pour des strips.

Efficacité

Il enlève bien les points noirs mais n'est pas plus efficace que d'autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
2/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Produit cher pour ce que c'est puisque le produit n'est pas vraiment efficace sur moi. Je n'ai pas vue de réelle différence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Je n'aime pas ce produits, je n'ai trouvé aucune différence, juste du gaspillage à chaque utilisation puisque rien ne change. Prix trop élevé pour un produit qui ne fonctionne pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Je n'ai pas remarqué de réelle efficacité pour ce produit sur moi. Je dois avouer préférer les patch de chez Bioré qui sont vraiment très chouettes et efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Olivia76
Olivia76
5 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce produit enlève bien les points noirs, n'assèche pas la peau, et ne laisse pas de trace. Abordable pour son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angiens

loukiblilou
loukiblilou
23 avis
Avis déposé le 24/07/2017

ce produit marche très bien il enlève tout les point noir et toute crasse qu'il faut enlever de notre peau le rapport qualité/prix est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
andenne
Voir les autres avis