Stress Protect, Nivea - Infos et avis

Stress Protect
Nivea

Déodorant bille en flacon de 50ml. Efficace même en en période de stress.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
103 avis
Avis déposé le 27/01/2014

Etant une stressée de nature et transpirant facilement j'ai choisi ce déo qui tient plus que ceux que j'ai pu tester mais ne m'empêche pas de transpirer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carnon-Plage

Tous vos avis sur Stress Protect de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je l'aie testé car j'avais une bonne période de stress et je dois dire que l'odeur de la transpiration ne prend pas le dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce deodorant tient ses promesses l'odeur n'est pas géniale mais il protège bien de plus j'utilise plutot la version aerosol mais bille aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Ce déodorant est idéal pour les grandes stressées de la vie comme moi, il n'y a pas mieux en été ou en période d'examen!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'ai pour habitude de prendre du 72h mais celui est super ! Je n'utilise plus que lui,pas d'odeur de transpiration ni de traces et il est frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Super déodorant, il laisse une sensation de fraîcheur toute la journée, il ne fais pas de traces. J'adore ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Ce déodorant protège bien ma peau sensibles, et apporte un véritable côté apaisant. Il hydrate bien ma peau et dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce déodorant en bille de chez nivea est au top, il sent trop bon et son odeur reste vraiment longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

Leilani
Leilani
27 avis
Avis déposé le 19/02/2017

Pas de sensation d'humidité, pas d'odeur de transpiration durant toute la journée. Ne laisse pas de traces blanches sue les vêtements. Parfum très frais. Très bon déodorant qui existe aussi en spray.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EVREUX
Voir les autres avis