Stick Lèvres au Cold Cream, Avène - Infos et avis

Stick Lèvres au Cold Cream
Avène

Restructure, calme, assouplit et protège durablement les lèvres gerçées et abîmées par les agressions climatiques ou médicamenteuses.

  • BAUMES LEVRES TRANSPARENT (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Stick Lèvres au Cold Cream de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
98 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Ce stick à lèvres cold cream de chez avène hydrate très bien les lèvres, je trouve l'odeur est assez forte. Le packaging est assez simple pour un stick à lèvre.

Efficacité

Comme je disais avant le stick à lèvres hydrate bien les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Se labello est le meilleur que j'ai utilisé il est largement plus efficace que se que j'ai déjà utiliser.

Efficacité

Se stick est très efficace il enleve toute les peau morte.

Autre aspect apprécié

La texture est bien

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop appuyer sur le stick car il est fragile.

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres car il les hydrate en profondeur sans laisser une texture désagréable.

Efficacité

Les points forts de ce produit sont l'efficacité, en revanche le packaging n'est pas assez esthétique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup se stick à lèvres il est vraiment très efficace les lèvres vont beaucoup mieux après l'utilisation .

Efficacité

La texture est très bien l'odeur n'est pas trop désagréable fonctionne très bien.

Autre aspect apprécié

Le stick est transparent

Mon conseil d'utilisation

M'étais en un peu

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème elle est très efficace elle empêche la sécheresse des mains bonne texture.

Efficacité

Cette crème marche bien elle refermis bien les mains par contre l'odeur est un peu désagréable

Autre aspect apprécié

Le tube est tout petit.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup.

Je le recommande à : Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Joane202
Joane202
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Comme tout bon baume pour lèvres gercées ou asséchées, sans odeur remarquable et dans un flacon pratique. Texture pas trop grasse et d'un blanc laiteux.

Efficacité

Ce baume est très efficace, il hydrate les lèvres instantanément et pour lontemps. Coute un peu cher par contre

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas de sensation de fraîcheur ou d'effet mentolé qui peut être désagréable par moment

Mon conseil d'utilisation

Pendant l'hiver je l'utilise à toutes les fois que je sens mes lèvres un peu sèches.

Je le recommande à : À tous, homme ou femme car pas de couleur ni odeurs incommodantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montreal

mac83
mac83
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Très bon baume à lèvres, bien nourrissant sans donner un aspect gras aux lèvres. Il s'emporte partout dans le sac à mains. Les lèvres sont réparées et protégées du froid/vent.

Efficacité

Points forts : la texture, l'efficacité, la simplicité d'utilisation

Autre aspect apprécié

super marque de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
845 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Texture très légère et non lourde. Packaging très pratique sous forme de stick, car facile en emporter partout avec soi.

Efficacité

La texture permet une très bonne pénétration du produit sans laisser de charge de matière sur les lèvres. Il est très efficace dès la première application.

Autre aspect apprécié

Odeur neutre et sans prise de tête.

Je le recommande à : Lèvres très sèche, et qui s'abîment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis