STEP1, Make Up For Ever - Infos et avis

STEP1
Make Up For Ever

STEP1 de Make Up For Ever est une gamme de base de maquillage pour le teint. Sa formule gel-crème a été spécialement élaborée pour affiner et lisser le grain de peau. La base de teint STEP21 permet une application uniforme du fond de teint pour longtemps. Existe en 10 teintes. Tube en plastique de 15ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur STEP1 de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

cette base est très agréable à étaler sur la peau laisse un rendu doux et léger avant son fond de teint, un produit professionnelle avec un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'ai testé de nombreuse bases de teint et ayant une peau sensible c'est la seule qui ne m'a pas provoqué d'éruption cutanée. Elle est efficace, floute le teint et prépare la peau à recevoir du fond de teint. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BOUBOU33
BOUBOU33
5 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Teinte: Light

Cette base lissage floute parfaitement les pores dilatés et estompte les petites ridules. Le maquillage tiens parfaitement toute la journée. Point très important elle ne donne pas la sensation d'être lourde sur la peau. Elle ne rajoute pas d'épaisseur sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FionaKinder
FionaKinder
21 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Je n'avais pas forcément l'habitude de mettre une base de maquillage mais celle ci n'est pas désagréable. Elle s'applique facilement par contre je n'aime pas la texture qu'elle fait sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ambrejnr
ambrejnr
55 avis
Avis déposé le 22/03/2017

Cette base hydrate bien la peau, l'odeur est très agréable, la texture est très fluide, et je trouve le prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chelles

Lenam
Lenam
24 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Un prix de excessive et une qualité...quasi inexistante. J'ai la peau grasse et ce produit ne change rien. Je ne le conseille pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Cette base fait tenir le maquillage beaucoup plus longtemps tout le long de la journée. Je n'ai jamais été déçue de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Makeupaddict816
Makeupaddict816
7 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Cette base m'a été offerte par une amie qui faisait une allergie avec. J'ai donc décidé de le tester également afin de m'en faire un avis. tout d'abord, j'ai été surprise de sa texture qui est très épaisse et pèle sur le visage. Malheureusement, j'ai eu exactement le même problème, elle est très comédogène pour moi. D'ailleurs, après l'arrêt de cette base, je n'ai plus eu de désagréments. Je suis déçue car la précédente base de la même marque le "High Definition Primer" était parfaite. De ce fait, je ne suis pas du tout convaincu par ce produit et je le recommanderais pas pour une utilisation régulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis