Steampod
L'Oréal & Rowenta Salon

Lisseur pour cheveux avec un système de diffusion de vapeur à haut débit continu, avec un peigne amovible. La vapeur protège la fibre des chocs thermiques. Les plaques suivent le cheveu de la racine à la pointe sans l'écraser et permettent d'apporter de la brillance à la chevelure. Température variable (170°C à 210°C) suivant la sensibilité des cheveux. S'utilise de manière optimale avec des soins à la pro-kératine.

  • Très jolie (1)
  • pro (1)
  • Lisseur (1)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Ohh mon dieur ce lisseur est la perfection incarnée :O J'ai les cheveux bouclés et très epais, et avec ce bijou il ne suffit que d'en passage pou que mes cheveux soient redents comme des baguettes *.* Le pure rêve puisqu'il n'abîmes pas les cheveux grâce à la vapeur. Bon alors je vous l'accorde c'est un investissement mais le meilleur investissement de ma vie *.*

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Steampod de L'Oréal & Rowenta Salon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

J'ai des cheveux afros et crépus, ce lisseur me facilite la vie au quotidien avec son peigne intégré et sa vapeur qui rende les cheveux soyeux et brillant.

Efficacité

Il est maniable facilement mais légèrement lourd.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

L'appareil est assez lourd et gros , donc pas très pratique

Efficacité

il laisse des cheveux lisse et doux , n'abime pas les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: accesoire

Sensorialité

J'aime beaucoup ce lisseur SteamPood il est top, il lisse super bien le cheveux et en plus le lissage reste bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 06/08/2017

Lisseur de super bonne qualité et vraiment très efficace. Le prix est un peu cher mais pour la qualité ça en vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Alala, je n'entend que du bien de ce lisseur, mais je le trouve un peu cher pour ce que c'est malgré que tout le monde en parle comme une révolution, je préféré attendre un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Super lisseur mais ont ne peut pas l'emporter lors des voyages le prix est super élevé et il faut constamment utilisé les produits L'Oréal, je prèfaire le GHD.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlineflt
Charlineflt
64 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Mon lisseur préféré !! Il laisse les cheveux brillants et les lisses en un passage, je ne pourrais plus m'en separer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour , c'est super lisseur . Il n'abîme pas du tout les cheveux et il lisse très bien . Je l'adore il est juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis