Steampod 2.0 Lisseur Vapeur Professionnel
L'Oréal Professionnel

Steampod 2.0 Lisseur Vapeur Professionnel de L'Oréal Professionnel lisse les cheveux à la perfection sans les abîmer grâce à la technologie vapeur. Les cheveux sont souples et brillants, protégés de la chaleur par la vapeur. Styler conçu par L'Oréal Professionnel & Rowenta Salon. 5 niveaux de températures pour un réglage précis. Appareil design et pratique. Par rapport au styler Steampod 1, celui-ci offre un format de pinces plus réduit et une diffusion de vapeur instantanée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Il lisse très bien la fibre capillaire à l'aide de la vapeur. Un peu performant que la première version et un peu plus légé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Steampod 2.0 Lisseur Vapeur Professionnel de L'Oréal Professionnel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Je trouve le look de cest plaque ainsi que son packaging juste canon

Efficacité

L'efficacité .... wouahouuu juste fabuleux, je trouve ça extra un lissage ultra net

Mon conseil d'utilisation

Pensez à utiliser les produits à l'intérieur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

shelines
shelines
3 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Il a changé ma vie ce Steampod !! Une super innovation !! Différents degrés de chauffe !! Lissage en moins de 5 minutes !! N'abîme pas les cheveux, donne de la brillance aux cheveux. Facile d'utilisation, gagne de temps. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'adoooore ! Un de mes favoris de tout les temps , il m'a sauvé mes cheveux et m'offre un somptueux lissage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mybrunettediary
mybrunettediary
1 avis
Avis déposé le 08/04/2017

C'est le meilleur fer à lisser que j'ai testé ! Ayant les cheveux bouclés et à tendance sèche, j'ai toujours recherché un produit qui lisse bien, vite et qui rend les cheveux soyeux ! Et j'ai trouvé tout ce que je cherchais avec le Steampod !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anissa_mxrocaine
Anissa_mxrocaine
2 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Se lisseur est très bien part contre il ne faut pas l'utiliser tous les jours j'en ai fait l'expérience mes cheveux de son très vite casser mais sinon et est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Après des années de lissage, je me suis décidé à acheter ce lisseur révolutionnaire ! En un passage les cheveux sont lissés comme des baguettes et ils sont doux et soyeux ! Je le recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 15/12/2016

Il est super. Il lisse facilement et rapidement les cheveux. Le prix est chere mais il est vraiment efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mdrm4
Mdrm4
12 avis
Avis déposé le 14/12/2016

AMOUR TOTAL pour ce lisseur, qui n'abime absolument pas mes cheveux !!! Fer à vapeur, lisse mes cheveux à la perfection et avec une durée indéterminée ! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Wormhout
Voir les autres avis