Stay Matte Poudre compacte Matifiante
Rimmel

Bénéfices du produit
Stay Matte Poudre Compacte Matifiante de Rimmel est une poudre compacte qui offre un effet matifiant et naturel. Le maquillage est fixé, les brillances supprimées.
Longue tenue garantie, jusqu'à 5h

Le plus de la formulation
Formule enrichie en minéraux pour un fini naturel.

Informations pratiques
Boîtier de 14g. Existe en 5 teintes.

  • Translucide (11)
  • Transparente (7)
  • 001 transparent (4)
  • Beige (4)
  • transparent (3)
  • Claire (3)
  • 003 Peach glow (2)
  • Peach Glow (2)
  • 005 Silky beige (2)
  • Normale (1)
  • Clair (1)
  • poudre compacte (1)
  • 02 (1)
  • Matte (1)
  • Transparence (1)
  • 003 - Peach glow (1)
  • Poudre (1)
  • 001 (1)
  • z (1)
  • 01 (1)
  • Ivoire (1)
  • 002 Pink Blossom (1)
  • atte Poudre compacte Matifiante, Rimmel Stay Matte Poudre c (1)
  • Très claire (1)
  • Elle est magnifique (1)
  • Translucent (1)
  • 002 Pink Blosoom (1)
  • 08 (1)
  • p (1)
  • 004 (1)
  • RIMMEL poudre compacte matifiante (1)
  • 002 Floraison rose (1)
  • 05 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 30/07/2017
Sensorialité

Je n'utilise pas souvent des poudre, mais la seule que j'utilise c'est celle-ci, elle matifie très bien la peau, et donne un très beau rendu

Efficacité

matifie très bien le teint, ne se voit pas, et tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Stay Matte Poudre compacte Matifiante de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lisa232A
Lisa232A
61 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

Franchement bof! Je la pensais mieux que ça cette poudre, après je ne vais pas me plaindre je l'ai racheté plusieurs fois pendant des années. Mais je dirais que niveaux packaging très fin facilement cassable dans un petit sac et la texture fine obligé d'en remettre a plusieurs reprises.

Efficacité

Le point forts et son prix à coté de certaines poudres très chères. Points faibles: le packaging qui se casse, une texture qui engraisse la peau.

Autre aspect apprécié

Le prix, la qualité pour ce si petit prix, mais je ne mettrais pas 5 euros de plus.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un gros pinceau afin de bien faire sur une bonne surface et de ne pas faire des pattés.

Je le recommande à : TOUTES PEAUX.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

J'aime bien cette poudre la texture est vraiment superbe l'odeur est agréable le packaging est vraiment pas mal pour le prix

Efficacité

Facilement trouvable, pas cher je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

j'adore cette poudre car elle est hyper fluide et legere sur la peau la poudre a une tres bonne odeur seuf que le packaging fait un peux ship

Efficacité

cette poudre est parfaite car elle me fait une peau parfaite et matte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Eatmacaroons
Eatmacaroons
124 avis
Note
2/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Le packaging de la boite est simple mais assez pratique, peut être un peu fragile. La texture compacte se prélève assez bien.

Efficacité

Mon avis est mitigé sur ce produit Au début je l'aimais bien et ensuite j'ai trouvé que son pouvoir matifiant n'était pas si exceptionnel que ça. Je n'aime pas trop le packaging mais il est solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Annafaitsonblog
Annafaitsonblog
2 avis
Note
1/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: 001 Transparent

Sensorialité

Le packaging est pratique mais assez fragile mais pour le prix là, ça me convient parfaitement. La texture est agréable, la poudre est facile à appliquer.

Efficacité

Je n'ai pas du tout aimé cette poudre. Le matin, elle avait un joli rendu sur la peau mais plus les heures passaient, plus le rendu se dégradait. A midi, le rendu était tout simplement dégoutant. On avait l'impression que la poudre et le fond de teint se mélangeait, ça faisait "sale". Et peu importe le fond de teint ou la crème hydratant que je mettais en dessous...

Autre aspect apprécié

Son prix tout mini et son accessibilité (dans tous les supermarchés)

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, j'utilisais un gros pinceau assez fluffy, pas trop dense pour appliquer cette poudre et ça allait parfaitement.

Je le recommande à : Vu l'effet qu'elle a sur moi, je ne la recommanderais pas mais je sais que la grosse majorité l'apprécie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017

Teinte: Elle est magnifique

Sensorialité

Vraiment rien à dire c la meilleure poudre que j'ai vu jusqu'à maintenant alors it's just woww ? j'aimerais tous le monde l'acheter

Efficacité

Vraiment elle est d'une marque connue bien sur elle est utile en peux la prendre dans notre sac ect... Ce que j'adore elle couvre vraiment très bien ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Très claire

Sensorialité

J'aime bien ce poudre la texture est vraiment superbe l'odeur sent trop bon le packaging est très beau

Efficacité

Il y a des point fort parce que j'ai trouver sa vraiment top car la couleur est très belle puis le packaging aussi il est top et il n'y a pas de points faibles j'ai adoré je vous le conseille et l'odeur sent hyper bon !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Illona.vgn
Illona.vgn
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

J'adore la texture elles sont très bons et le packaging je me trouve vraiment super jolie je vous le conseille vraiment

Efficacité

C'est points forts pour moi sont le prix qui n'est vraiment pas cher pour cette qualité et aucun point faible

Autre aspect apprécié

C'est points forts pour moi sont le prix qui n'est vraiment pas cher pour cette qualité et aucun point faible

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon
Voir les autres avis