Stay Matte Poudre compacte Matifiante
Rimmel

Bénéfices du produit
Stay Matte Poudre Compacte Matifiante de Rimmel est une poudre compacte qui offre un effet matifiant et naturel. Le maquillage est fixé, les brillances supprimées.
Longue tenue garantie, jusqu'à 5h

Le plus de la formulation
Formule enrichie en minéraux pour un fini naturel.

Informations pratiques
Boîtier de 14g. Existe en 5 teintes.

  • translucide (11)
  • transparente (7)
  • Beige (5)
  • 001 transparent (3)
  • Transparent (3)
  • Claire (3)
  • 003 Peach Glow (2)
  • 005 Silky beige (2)
  • Peach Glow (2)
  • Clair (1)
  • RIMMEL poudre compacte matifiante (1)
  • 02 (1)
  • Normale (1)
  • 003 - Peach glow (1)
  • poudre compacte (1)
  • 001 (1)
  • 01 (1)
  • Matte (1)
  • Transparence (1)
  • 002 Pink Blossom (1)
  • atte Poudre compacte Matifiante, Rimmel Stay Matte Poudre c (1)
  • Poudre (1)
  • z (1)
  • Ivoire (1)
  • 002 Pink Blosoom (1)
  • 08 (1)
  • Très claire (1)
  • 004 (1)
  • Translucent (1)
  • 002 Floraison rose (1)
  • 05 (1)
  • p (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Je la possède en teinte transparente, elle matifie bien la peau et tien très bien la journée. Pour ma pars on peux trouver l'identique pour moin cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Stay Matte Poudre compacte Matifiante de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
277 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Très claire

Sensorialité

J'aime bien ce poudre la texture est vraiment superbe l'odeur sent trop bon le packaging est très beau

Efficacité

Il y a des point fort parce que j'ai trouver sa vraiment top car la couleur est très belle puis le packaging aussi il est top et il n'y a pas de points faibles j'ai adoré je vous le conseille et l'odeur sent hyper bon !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

J'adore la texture elles sont très bons et le packaging je me trouve vraiment super jolie je vous le conseille vraiment

Efficacité

C'est points forts pour moi sont le prix qui n'est vraiment pas cher pour cette qualité et aucun point faible

Autre aspect apprécié

C'est points forts pour moi sont le prix qui n'est vraiment pas cher pour cette qualité et aucun point faible

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

mrgbrd
mrgbrd
105 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Pas d'odeur particulière, cependant, c'est une super poudre qui tient bien toute la journée et fixe parfaitement.

Efficacité

Le seul point faible que j'ai pu trouver c'est le fait qu'elle se casse assez rapidement en morceaux lorsqu'il n'y a plus beaucoup de poudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017

Teinte: 01

Sensorialité

Une bonne poudre matifiante compact, seul bémol son packaging que je ne trouve pas super pratique car je l'a déjà casser deux fois en l'ayant dans mon sac :(, ceci étant dit e l'aime beaucoup!

Efficacité

Bonne matité dans l'ensemble pour une poudre matifiante compact.

Autre aspect apprécié

le bon rapport / qualité / prix.

Mon conseil d'utilisation

Matité présente environ 4 heures pour ma part, pensez à vous repoudrez ;)

Je le recommande à : Aux peaux mixtes à grasses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Le packaging est bien, la poudre est compacte ( elle ne vole pas partout lorsqu'on l'applique ou quoi ).

Efficacité

Elle matifie bien, parfaite pour finir un maquillage ou même lorsqu'on se maquille pas elle donne un joli rendu à la peau, très naturel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging n'est pas pratique et il est très fragile, elle ne tient pas longtemps, l'odeur est agréable, mauvais rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

C'est une poudre compacte je la rachète continuellement et la recommande le produit se ferme très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon72
Manon72
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'utilise cette poudre quand j'utilise seulement mon anti-cerne. Elle unifie mon teint et le matifie parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis