Stay all day 16h long-lasting concealer, Essence - Infos et avis

Stay all day 16h long-lasting concealer
Essence

Avec le mascara Stay all day, fini les yeux fatigués. Ce correcteur longue tenue avec des pigments réflecteurs de lumière est un véritable magicien. il fait disparaître les cernes sous les yeux et les rougeurs et confère un teint frais et radieux. Grâce à sa texture douce et crémeuse, il se laisse facilement appliquer de manière uniforme pour un teint qui dure jusqu'à 16 heures.

  • 10 natural beige (3)
  • 10 (1)
  • Claire (1)
  • 20 soft beige (1)
  • 20 - Soft beige (1)
  • Natural beige (1)
  • ivory (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Stay all day 16h long-lasting concealer de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Emboue mousse très agréable mais qui peut un peu durcir au fil du temps. Packaging simple et transparent.

Efficacité

Un de mes correcteur préféré. Tient relativement bien s'il est poudré, ne file pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
2/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

J'ai testé ce produit avec une amie, et on l'a pas aimé, la tenue et la couvrance n'est pas top du tout, c'est dommage

Efficacité

Ses points faibles : la couvrance et la tenue Pas de points forts, dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

nananis66
nananis66
208 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Claire

Sensorialité

Texture liquide, embout simple d'utilisation et pratique. Format idéal pour etre amené partout. Parfait pour mes cernes qui ne sont pas trop marquées, texture légère et qui fond bien sûr la peau.

Efficacité

La texture est parfaite et la couleur idéale pour mon type de peau clair. Pas cher du tout je l'ai payé dans les 3€.

Autre aspect apprécié

L'embout en mousse permet de déposer la bonne dose de produit.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise un pinceau en plus pour étaler le peoduit

Je le recommande à : À toutes celles qui ont des cernes légères

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aurelux
Aurelux
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cette anti-cerne est très bien pour son prix car il couvre plutôt bien la cerne tout en restant naturel. les teintes sont plutôt pas mal pour les peaux claires mais non suffisante pour les peaux plus foncées. Cependant, il y a un problème qui me dérange c'est que le produit se finit super vite (environ 2-3 semaines) malgré le fait que je l'utilise raisonnablement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

J'ai choisis de mettre ce produit dans mes vanity pour une raison. Tout d'abord je trouve que ce produit ne couvre pas les cernes, mais vu son prix qui est trop bas, je peut comprendre pourquoi. Ensuite, personnellement je l'utilise comme base pour les yeux, et il est plus efficace comme ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 10/07/2017

J'aime pas mal ce produit qui offre une bonne couvrance mais en revanche il ne tient que la moitié de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beaute zou
beaute zou
1 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: ivory

un anti-cerne d'une texture légère et pigmentation moyenne mais avec un effet naturel , il cache la fatigue sur le visage et il donne un effet bonne mine sans oublier qu'il tient long temps sous les yeux. c'est un produit indispensable pour moi et je le rachète chaque fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

celineytb14
celineytb14
12 avis
Avis déposé le 03/06/2017

les produit essence sont mes préféré je les adores ils sont très très bien, la teinte ne laisse pas de tache, elle couvre bien et n'est pas chère je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis