Spray salé effet plage
Toni&Guy

Spray salé effet plage de Toni&Guy permet d'apporter un effet plage aux cheveux, en leur donnant de la texture et du volume. Il offre un fini mat. Vaporiser sur cheveux secs ou mouillés puis froisser avec les doigts. Spray pour les cheveux d'une contenance de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 30/06/2017

J'ai acheté ce produits il y a quelques années en soldes et j'avais bien aimé son effet beach wave naturel même si au début on peut avoir du mal à le doser. Si vous cherchez un effet sortie de plage, ce produit est fait pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Spray salé effet plage de Toni&Guy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'adore ce produit, il donne aux cheveux un aspect wavy et mouillé très sympa, il sent plutot bon, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'adore ce spray pour donner un effet wayvy retour de plage mais il ne faut pas en mettre beaucoup sinon cela fait plutot effet négligé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Alors je déconseille tellement ce produit... J'ai l'impression de sortir de la mer et d'avoir les cheveux sales et abimés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'aime beaucoup ce produit qui donne un effet wavy ! C'est très naturel et vraiment jolie plus la peine de passer 3 h à se faire des boucles ce produit est fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Ce spray est super. Je le possède en format voyage donc parfait pour l'emmener partout. Il donne vraiment un effet décontracter et trendy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

nananis66
nananis66
209 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Ce spray est vraiment super à utiliser l'été. Pour donner un effet plage à vos cheveux c'est top. Moi qui ai les cheveux ondulés je trouve que ça leur donne une jolie finition. Il ne les assèche pas. Je l'ai eu dans une box donc je ne sais plus quel est son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
592 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Très bon spray qui n'aschent pas les cheveux ni même ne les graisse pas il donne ce petit effet plage sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

saravanity
saravanity
259 avis
Avis déposé le 22/09/2016

J'adore cette effet plage , met , vague de retour de plage . Vos cheveux sont quand même très doux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis