Spray Rexona Musc
Rexona


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Spray Rexona Musc de Rexona

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Le packaging est très sympa, le format compressé est pratique à emporter partout. L'odeur est un peu désagréable à la longue et pour ma part me donne des maux de tête.

Efficacité

Il est assez efficace et ne laisse pas de trace sur les vêtements.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser après rasage sous réserve d'obtenir des picotements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Super déodorant il sent bon , grand flacon qui dure longtemps , odeur légère et fraîche , tien bien dans la journée

Efficacité

Sent très bon , ne tâche pas les vêtements de couleurs ,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Super déo l'odeur est à tomber j'aime beaucoup , moi je l'ai en compressé et il est top.. le packaging quand à lui est jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Le Musc fait partie de mes odeurs préféré alors je ne pouvais pas ne pas tester ce déodorant. Il sent vraiment trop bon, dommage que n'arrive plus à remettre la main dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

ma mère m'a fait découvrir ce produit car je n'utilise pas de spray d'habitude. J'aime beaucoup son parfum. Il est efficace par contre je ne l'utilise pas après m'être rasée car ça brule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime bien ce deo malgré qu'il soit en spray et que je n'aime pas trop ça. Il fait son job et sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
85 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Longue tenue, parfum un peu fort mais il reste toute la journée, il est efficace, il n'est pas très cher dans l'ensemble c'est un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime vraiment beaucoup ce déodorant car il sent vraiment trop bon, il est très pratique à transporter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis