Spray protecteur hydratation 12 heures SPF 30, Garnier - Infos et avis

Spray protecteur hydratation 12 heures SPF 30
Garnier

Spray protecteur hydratation SPF 30 assure une protection et une hydratation de 12 heures. Enrichie en Vitamine E, sa formule offre une protection efficace contre les coups de soleil et le vieillissement prématuré de la peau dû au soleil. Son action hydratante prolongée maintient la peau hydratée au cours de l’exposition grâce au complexe hydratant d’origine végétale.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Je la prend chaque année et j'ai rien à dire dessus, ma famille l'utilise aussi et le fait que ce soit en spray et non collant c'est vraiment un avantage ! Je conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Spray protecteur hydratation 12 heures SPF 30 de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Cette crème solaire a une texture super liquide elle a un packaging vraiment basique elle a une odeur assez bonne.

Efficacité

cette crème hydrate très bien et protège bien du soleil malgré sont SPF de 30

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Ce spray est facile à utiliser, il ne coule pas, ce qui permet de ne pas s'en mettre plein les doigts. L'odeur est discrète.

Efficacité

Ce spray fond rapidement et il ne laisse pas de traces sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017

Teinte: FPS 50

Sensorialité

Je n'ai jamais eu de coups de solaire avec cette crème. Elle a une odeur plutôt agréable et protège parfaitement la peau du soleil et elle résiste à l'eau! Elle reste quand même un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
88 avis
Avis déposé le 03/07/2017

j'utilise cette crème solaire depuis des années maintenant , est je n'ai jamais eu de coup de soleil lorsque je me l'applique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Spray protecteur, qui protège très bien du soleil attention à bien l'appliquer sur l'ensemble du corp. Hypoallergenique, ne rend pas la peau grasse et résiste à l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Spray protecteur qui a une bonne odeur, par contre moi qui a la peau assez clair je ne a conseil pas du tout car le SPF n'est pas assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour , super crème solaire je vous la conseille fortement .Elle protège très bien des coûts de soleil . Je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Protege vraiment bien la peau des coup de soleil, un essenciel pour moi l'ete, bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis