Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles, Puressentiel - Infos et avis

Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles
Puressentiel

Le spray 41 est destiné à tous les endroits où nous vivons quotidiennement et dans lesquels nous sommes en droit d'exiger de respirer un air pur et non pollué ! Spray de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

Excellent produit dont je ne pourrai plus me passer, il assaini l'air et et donne une atmosphère saine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles de Puressentiel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Avis déposé le 06/08/2017

J'aime beaucoup ce spray assainissant. Texture agréable et très efficace. Super qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Je conseil d'utiliser ce spray juste avant de dormir pour se sentir appaiser. Ce produit dure un long moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'utilise ce spray juste avant de m'endormir pour que je soit appaiser lors de mon sommeil et il fonctionne tres bine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tc04
tc04
55 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Bon spray il permet de purifier l'air sans utiliser trop de produit il dure donc un bon moment tout en laissant une odeur très agréable d'huile essentielles. je l'utilise généralement après avoir aéré ma chambre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime beaucoup ce spray, je le mets sur mon oreiller avant de dormir, son odeur de plantes est relaxante je recommande vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Très bon spray pour avoir un air purifier, je l'utilise sur mon oreiller avant de dormir, c'est un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 23/04/2017

C spray sent vraiment très bon mais il faut aimer l'odeur des huiles essentielles. Il purifie bien l'air.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

L'odeur est assez agréable, mais quand même un peu entêtante... bonne hydratation mais un peu gras. Je suis sceptique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis