Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles, Puressentiel - Infos et avis

Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles
Puressentiel

Le spray 41 est destiné à tous les endroits où nous vivons quotidiennement et dans lesquels nous sommes en droit d'exiger de respirer un air pur et non pollué ! Spray de 200ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

emyandmakeup
emyandmakeup
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Un spray parfait pour assainir la maison !!!!! je l'adore et ne vois que par lui ! Depuis qu'on l'utilise à la maison, nous sommes beaucoup moins malades

Efficacité

Quelques sprays aux 4 coins de la maison, pas besoin d'en mettre trop au risque d'attraper un mal de tête

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Spray Assainissant aux 41 Huiles Essentielles de Puressentiel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Ce produit sent bon les huiles essentiels et il est très concentré mais l'odeur n'est pas entêtante.

Efficacité

Le spray diffuse une légère brume, il ne mouille pas la pièce, il me fait penser à une brume à maquillage, facile à prendre en main, l'odeur reste longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

flfl90
flfl90
115 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Le produit est bien présenté. Le mode et les précautions d'emploi sont bien expliquées à l'arrière du flacon.

Efficacité

L'embout spray pulvérise bien uniformément le produit (effet brume). Il ne semble pas y avoir de retombées humides par la suite. Cet article élimine vite les odeurs dérangeantes et donne l'impression de respirer un air plus pur. J'ai apprécié le parfum du spray assainissant mais à petites doses. En effet, il est indiqué sur le flacon que 6 à 8 pulvérisations sont à vaporiser dans l'atmosphère aux 4 coins de l'endroit à assainir. 6 pulvérisations me paraissent déjà beaucoup car le parfum est très / trop fort. Pour ma part, respirer l'odeur des 41 huiles essentielles juste après 6 pulvérisations peut me paraître désagréable et provoquer des éternuements. Mais heureusement, l'odeur devient vite plus douce et plus respirable. Je préfère tout de même vaporiser moins de produit pour une utilisation et alors apprécier plus rapidement le bon parfum des huiles essentielles. Je reconnais surtout l'odeur des agrumes dans ce spray Puressentiel. Dommage que le prix du flacon soit si élevé... Pour résumer mon avis, les points positifs du produit sont, selon moi : son embout spray, son côté assainissant, son agréable odeur et sa bonne tenue. Les points faibles du produit, sont, d'après moi : son prix et son parfum assez fort lors de la pulvérisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Avis déposé le 06/08/2017

J'aime beaucoup ce spray assainissant. Texture agréable et très efficace. Super qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Beautyaddict5
Beautyaddict5
93 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Je conseil d'utiliser ce spray juste avant de dormir pour se sentir appaiser. Ce produit dure un long moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tc04
tc04
55 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Bon spray il permet de purifier l'air sans utiliser trop de produit il dure donc un bon moment tout en laissant une odeur très agréable d'huile essentielles. je l'utilise généralement après avoir aéré ma chambre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime beaucoup ce spray, je le mets sur mon oreiller avant de dormir, son odeur de plantes est relaxante je recommande vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Très bon spray pour avoir un air purifier, je l'utilise sur mon oreiller avant de dormir, c'est un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 23/04/2017

C spray sent vraiment très bon mais il faut aimer l'odeur des huiles essentielles. Il purifie bien l'air.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis