Spray Anti-Frisottis et Thermoprotecteur Noix de Coco
Desert Essence

Spray de 237ml à vaporiser sur cheveux humides pour les protéger de la chaleur du séchoir ou du fer à lisser / à friser. Formule douce à l'huile de coco, au jojoba et à l'aloe vera. Aide les cheveux à retrouver leur éclat naturel. Sans silicone ni paraben.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Spray Anti-Frisottis et Thermoprotecteur Noix de Coco de Desert Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Très bon produit, il sent vraiment bon, protège bien le cheveu et l'hydrate à la fois, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'utilise ce spray lorsque j'ai du mal à dompter ma chevelure après le lissage, j'adore son odeur, il est très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele.dh
lele.dh
62 avis
Avis déposé le 21/03/2017

se spray est cool si vous avez les cheveux secs et frise , il les hydrate en profondeur et sa sent bons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sasa200
Sasa200
31 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Je l'utilise uniquement en tant que protecteur de chaleur lorsque je me lisse les cheveux. Il es pas mal, ne graisse pas les cheveux, il sent bon mais c'est une odeur assez chimique, dommage. Je n'ai pas trouver d'autre protecteur de chaleur avec une compo pas trop cracra donc je continu avec celui la

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Les cheveux bouclés connaissent bien les galères liées à la météo, avec ce spray plus d'inquiétude à avoir, il peut aussi vous sauver la mise en cas de "bad hair day".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 05/12/2016

Ce spray fonctionne très bien pour les mèches rebelles et surtout il sent super bon la noix de coco, je le trouve juste un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
592 avis
Avis déposé le 19/10/2016

Spray qui sent hyper hyper bon le coco il évite toute tentative de frissoti c'est juste génial :-) !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

LeMeilleurestAvenir
LeMeilleurestAvenir
4 avis
Avis déposé le 23/09/2015

Ce spray rend les cheveux très doux et les hydrate avec une délicieuse odeur de coco, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis