Spotlight, Lush - Infos et avis

Spotlight
Lush

Gel traitant en spray contre les imperfections et les petits boutons. Spotlight de Lush est formulé à partir d'huile d'arbre à thé, d'hamamélis et de romarin. Idéal pour les peaux sujettes à l'acné. Il contient aussi de l'aloès pour apaiser les rougeurs.

  • incolore (1)
  • .. (1)
  • lush (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Ce produit n'a pas réussi à me convaincre. Je ne le trouve pas très efficace contrairement au gel de chez Référence. De plus la pompe sort beaucoup trop de produit donc pas du tout économique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Spotlight de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Pour les peau à probleme acné elle est vraiment bien elle diminue fortement les Boutin et préviens leurs apparition je l'adore et vous la recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'adore Lush et ce produit ne déroge pas à mon avis, je l'utilise sur mes cicatrices de varicelles et elles se sont bien atténuées. J'aime beaucoup le flacon pompe qui est très économique car il permet d'utiliser la juste dose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Encore une fois un super bon produit de chez Lush qui hydrate, nourrit et apaise la peau ! Vraiment un bon produit comme les autres produits de chez Lush.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimi22
Mimi22
101 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Cette huile sous forme de flacon pompe est très agréable à appliquer je l'adore je ne suis pas sûr de l'efficacité mais en tout cas elle est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Résultats rapidement visibles, texture agréable, idéal pour l'application ciblée sur le bouton. A ne pas l'appliquer sur de larges zones sinon on ressent un léger tiraillement de la peau. J'aime beaucoup ce produit et je le trouve plus efficace lorsqu'il est combiné avec l'Eau nettoyante arbre à thé Lush (Tea Tree Water)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce produit en forme de gel dans un flacon pompe purifie localement efficacement, bonne odeur fraiche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Cette huile à tu ilperfection est geniale elle fait disparaître les boutons et sent tres bon je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'aime beaucoup ce petit spray il est très efficace contre les boutons, il les élimine en 2/3 jours ils sont très vite asséchés, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault
Voir les autres avis