Soul Mates, Too Faced - Infos et avis

Soul Mates
Too Faced

Boitier contenant un bronzer et un blush. Existe en deux combinaisons différentes. Miroir inclut dans le boitier. Application facile. Bonne pigmentation. Sans paraben.

  • Ross & Rachel (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
135 avis
Avis déposé le 05/07/2016

Teinte: Ross & Rachel

Le packaging est magnifique, le bronzer quant à lui est très bien pigmenté et n'a pas de sous tons orange. Malgré sa forte pigmentation, il s'estompe très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Soul Mates de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Super jolie le dessin dedans et magnifique le packaging de meme je trouve je le recomande HIHI.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimi22
Mimi22
101 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Poudre parfait avec le petit coeur en blush légèrement rose jai craquer le packaging est tellement géniale juste ce qu'il faut un rehaussement de couleur avec un petit effet soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 26/05/2017

La poudre soul mate de toi faced est une super poudre elle donne un teint réchauffer et en melangeant avec le blush donne bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

cette poudre de too faced est bien je l'ai vu dans plusieurs video youtube je l'ai essaye et je trouve son rendu très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Ce bronzer est top ! Le packaging est chic et il n'a pas de couleur "orangé" une fois appliquer. Il est très pigmenté et s'applique à merveille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 04/12/2016

J'adore ce bronzer. Tout d'abord, le packaging et la forme de cœur à l'intérieur est juste parfaite. Il est très pigmenter et s'applique facilement. Pour finir, je trouve qu'il coûte un peu chère mais vu son efficacité et son packaging je ne dirais rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Small_glitter_of_life
Small_glitter_of_life
6 avis
Avis déposé le 16/05/2016

J'adore ce produit! Jai la peau très claire et il ne fait pas orange mais marron, sa couleur n'est pas intense alors j'arrive à le travailler sans avoir un effet "autobronzant" sur le visage ^^. Le blush est un peu petit pour etre utiliser seul seul point négatif je dois dire. Odeur agréable. Packaging dinguissime en coeur noir laqué je suis conquise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre