SOS Mains Propres, Yves Rocher - Infos et avis

SOS Mains Propres
Yves Rocher

SOS Mains Propres d'Yves Rocher est un gel nettoyant pour les mains sans eau ni savon. Sa formule est enrichie en huiles essentielles de santal et en arnica bio.
Il désinfecte et assainit la peau, et s'emporte partout dans le sac.
Tube de 30ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Et dire que on ne parle pas assez de ce produits, les Merci Handy sont super bien mais celui ci est aussi un super antibactériens *.* Il sent la nectarine c'est trop agréable, tellement fruité et frais, un bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur SOS Mains Propres de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
632 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture gel assez agréable , la senteur top de l'arnica je trouve le tube trop petit bien dommage

Efficacité

Nettoie les mains partout même sans eau ni savon , laisse une agréable senteur

Autre aspect apprécié

À emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

agathe_r100
agathe_r100
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

La texture est douce et agréable. Il sent vraiment bon. Le packaging est très présentable mais ce n'est pas la chose au quel je m'occuperai le plus.

Efficacité

C'est très efficace: les mains sentent bon, elle sont également douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'aime négocions ce produit à part son odeur qui est très forte et pas a mon goût. Le packaging est simple mais sans plus.

Efficacité

Le rapport qualité prix est mini comme sa taille d'ailleurs. Je le racheterai car il a fait de vrais miracles ????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
294 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce gel sent très bon , j'ai toujours d'agréable compliment lorsque je l'utilise à propos de l'odeur. Il respecte les mains sèche. Par contre il se finis à une vitesse hallucinante , le rapport qualité prix n'y est pas. Je le trouve bien trop chère pour ce que s'est surtout qu'il se finit en 1 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

tyni33
tyni33
14 avis
Avis déposé le 19/05/2017

j'en ai toujours sur moi dans mon sac ,dans ma voiture etc... très efficace laisse les mains douce l'odeur et très agréable et pas chimique, son prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/05/2017
Sensorialité

Un bon gel anti bactérien. Format que l'on peut emporter partout. Sa texture ne colle pas. ! Il a une légère odeur très agréable. Et le prix est raisonnable.

Efficacité

Il laisse les mains avec cette vrai sensation de propre et petit plus, il ne sent pas l'alcool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

juu243
juu243
11 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Laisse une agréable odeur sur les mains, mes amies me l'ont vidé. Même quand on a les mains propres on a encore envie d'en mettre. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je trouve que ce gel nettoyant sent très bon. Il permet de nettoyer les mains rapidement sans rinçage. Le packaging est pratique pour l'avoir dans le sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120
Voir les autres avis