SOS Mains Propres, Yves Rocher - Infos et avis

SOS Mains Propres
Yves Rocher

SOS Mains Propres d'Yves Rocher est un gel nettoyant pour les mains sans eau ni savon. Sa formule est enrichie en huiles essentielles de santal et en arnica bio.
Il désinfecte et assainit la peau, et s'emporte partout dans le sac.
Tube de 30ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Et dire que on ne parle pas assez de ce produits, les Merci Handy sont super bien mais celui ci est aussi un super antibactériens *.* Il sent la nectarine c'est trop agréable, tellement fruité et frais, un bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur SOS Mains Propres de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Liliyana.r
Liliyana.r
280 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ce gel sent très bon , j'ai toujours d'agréable compliment lorsque je l'utilise à propos de l'odeur. Il respecte les mains sèche. Par contre il se finis à une vitesse hallucinante , le rapport qualité prix n'y est pas. Je le trouve bien trop chère pour ce que s'est surtout qu'il se finit en 1 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

tyni33
tyni33
14 avis
Avis déposé le 19/05/2017

j'en ai toujours sur moi dans mon sac ,dans ma voiture etc... très efficace laisse les mains douce l'odeur et très agréable et pas chimique, son prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
161 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/05/2017
Sensorialité

Un bon gel anti bactérien. Format que l'on peut emporter partout. Sa texture ne colle pas. ! Il a une légère odeur très agréable. Et le prix est raisonnable.

Efficacité

Il laisse les mains avec cette vrai sensation de propre et petit plus, il ne sent pas l'alcool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 24/04/2017

J'aime beaucoup ce gel car il sent vraiment super bon, il est pratique pour emmener partout avec nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

juu243
juu243
11 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Laisse une agréable odeur sur les mains, mes amies me l'ont vidé. Même quand on a les mains propres on a encore envie d'en mettre. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
109 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Je trouve que ce gel nettoyant sent très bon. Il permet de nettoyer les mains rapidement sans rinçage. Le packaging est pratique pour l'avoir dans le sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

sherilyn.lng
sherilyn.lng
807 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Un indispensable, ce gel désinfecte très bien les mains et est pratique pour emmener partout, pas d'odeur particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

val1977
val1977
257 avis
Avis déposé le 05/12/2016

Je l'ai acheté il y a 1 an et je le trouve très pratique pour le sac à main. Odeur correcte. Petit prix. Laisse les mains propres en un instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis