Solution Micellaire Tout en 1 Pure Active
Garnier

Bénéfice du produit
La Solution Micellaire Tout en 1 Pure Active purifie, nettoie et démaquille tout le visage.
Elle capture les impuretés, le maquillage et le sébum présents sur la peau, sans avoir à frotter.
La peau est purifiée et apaisée, toute en douceur.

Le plus de la formulation
Sa formule douce n'agresse pas la peau.
Elle convient aux peaux mixtes à grasses, et aux peaux sensibles

Information pratique
Flacon de 400ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser SOLUTION MICELLAIRE TOUT EN 1 PURE ACTIVE de Garnier

Déposez une petite quantité sur un coton pour démaquiller le visage, les lèvres et les yeux. Ne se rince pas.

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Un best-seller pour les peaux jeunes qui souhaitent un démaquillage efficace et en douceur.

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'adore cette lotion, bientôt 1 an que je l'utilise et j'aime beaucoup, elle purifie bien, nettoie bien les pores, enlève l'excès de sébum. Elle est juste parfaite, de plus le format de 500ml vous fait 1an, bon rapport qualité prix également, Garnier, chapeau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Solution Micellaire Tout en 1 Pure Active de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
alidaa
alidaa
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/11/2017
Sensorialité

Il démaquille a la perfection, son odeur n'est pas gênante comme certain démaquillant, il sent même bon

Efficacité

Il démaquille en une seul application et n'est pas gras

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sur le coton sinon sa mousse

Je le recommande à : A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Tres agreable à appliquer, depuis que j utilise une eau micellaire j'ai beaucoup moins d 'imperfections qu avec des lingettes demaquillantes.

Efficacité

Points forts : demaquille parfaitement, tres agreable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chatillon

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

je n'aime pas cette solution ou eau micellaire je trouve qu'elle agresse trop la peau moi qui aie une peau tres sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

ALORS AVIS AUX PEAUX GRASSES! Ce produit est fait pour nous ! alors déjà il sent bon, il est super efficace dans le sens où il n'est pas nécessaire de frotter, il n'est pas nécessaire d'utiliser une dizaine de coton pour se démaquiller totalement ( les peaux noires on se reconnait). Et surtout il ne pique pas les yeux !! Par contre prenez bien le bleu ne faites pas l'erreur de prendre le rose et encore moins le jaune qui est composé d'huile!! Sinon on pourra faire des frites sur vos visages =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Cette solution micellaire est génial elle démaquille tout aussi bien le mascara water-proof que des liquid lipstick je l'adore elle n'est pas agressif pour la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Chrislène
Chrislène
166 avis
Avis déposé le 08/02/2017

Je me maquille assez souvent et j'utilise parfois du maquillage waterproof et cette eau micellaire est efficace pour enlever le maquillage ainsi que les impuretés. Elle sent bon. C'est mon eau micellaire actuelle et je pense que je garderai celle là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

debby
debby
43 avis
Avis déposé le 20/12/2016

cette eau micellaire enleve bien le maquillage et est agreable a utiliser. le contenant est important et donc dure assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 29/05/2016

Cette eau micellaire est parfaite pour les peaux mixtes à grasse et sensibles. Elle purifie, nettoie & démaquille. L'odeur sent le propre, j'aime beaucoup. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes
Voir les autres avis