Solution Micellaire Tout en 1
Garnier

Bénéfices du produit
La Solution Micellaire Tout en 1 de Garnier est un démaquillant doux qui enlève efficacement le maquillage des yeux, des lèvres et du teint. Les micelles dissolvent les traces de maquillage et sa formule n'agresse pas la peau.

Informations pratiques
Flacon de 400ml.
Existe aussi en format125ml et 700ml.

  • n'importe (1)
  • x (1)
  • garnier (1)
  • Transparent (1)
  • Eau micellaire tout en 1 (1)
  • pour peaux normal (1)
  • Blanc (1)
  • naturel (1)

Is Garnier Cleansing Micellar Water Combination & Sensitive Skin made for me?. . Yes, if you are looking for an efficient, yet gentle all-in-one product that gently removes make-up, purees and mattes your combination skin in one step.. .


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Cette eau micellaire a presque tout bon: elle démaquille très bien, son packaging est très sympa pou un tout petit prix. Je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Solution Micellaire Tout en 1 de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
43 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture que ça fais sur le visage, il na pas d'odeur ce qui est dommage, packaging mignon mais simple, pas chère quand tu l'achete en solde

Efficacité

Démaquille super bien et rafraîchit le visage, hydraté super bien le matin aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Perrine.m07
Perrine.m07
124 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Cette eau micellaire nettoie et de ma qu'il le bien ma peau. Contrairement à d'autres, elle ne me cause pas de rougeurs.

Efficacité

Solution micellaire efficace, bon rapport qualité prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Sa texture est liquide vu qu'il s'agit d'une solution micellaire, elle n'a pas d'odeur particulière ce qui est plutôt agréable et la bouteille est très jolie.

Efficacité

Elle nettoie et apaise vraiment ma peau, je l'utilise avec du coton, ma peau est fraiche après son passage !!

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait est son format qui est de 400ml, je pense que cette solution va me durer longtemps

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec du coton pour démaquiller, nettoyer ou apaiser la peau. Verser quelques gouttes dessus et le tour est joué !

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les filles qui recherchent des produits permettant de nettoyer la peau en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

astrid29200
astrid29200
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Beau packaging et facile d'utilisation , grande bouteille et le prix n'est pas trop élevé , je le conseil a tout types de peaux

Efficacité

L'odeur après avoir séché est un peu désagréable mais sinon elle n'assèche pas la peau, mais ne pas oublier de rincer avec de l'eau après s'être démaquillé avec , car certains composants à l'intérieur du produit ne sont pas très bon pour la peau et vous risquez d'avoir de l'acné sans rinçage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brest

uma_ima123
uma_ima123
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore beaucoup ce démaquillant, il m'enleve le maquillage parfaitement et totalement et laisse ma peau très douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'aime vraiment beaucoup ce démaquillant tout en 1. Elle rend la peau propre et démaquille vraiment en douceur moi qui a la peau assez sensible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Mon démaquillage est parfait grâce à l'utilisation de ce produit. Je l'utilise que pour le visage car mes yeux et mon contour de l'oeil sont trop sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Après mettre démaquiller les yeux je me démaquille le visage avec cette eau micellaire qui est la meilleure que j'ai pu tester

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis