Solution Micellaire Physiologique, La Roche-Posay - Infos et avis

Solution Micellaire Physiologique
La Roche-Posay

Bénéfices du produit
La Solution Micellaire Physiologique de La Roche-Posay démaquille et nettoie la peau en douceur. Elle convient à toutes les peaux, même les plus sensibles. Elle enlève toutes les traces de maquillage sur les yeux, le visage et les lèvres.

Le plus de la formulation
Contient de l'eau thermale d'Uriage. Sans savon, sans alcool, sans colorant, sans paraben.

Informations pratiques
Eau micellaire en flacon de 200ml. Existe en 400ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser SOLUTION MICELLAIRE PHYSIOLOGIQUE de La Roche-Posay

Appliquez délicatement avec un coton, sans rinçer.

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 11/09/2015

Une eau tonifiante et démaquillante pour le soir et pour rafraichir le teint et le rendre éclatant le matin au réveil ! Un produit tout doux qui ne tiraille pas après l'avoir appliqué, je suis totalement fan !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Solution Micellaire Physiologique de La Roche-Posay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilia2402
lilia2402
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

La texture est agréable.L'odeur est discrète comme j'aime et le packaging est sobre et solide.Son ouverture n'est pas trop grande et donc contribue à éviter le gaspillage.

Efficacité

J'ai beaucoup apprécié l'eau micellaire physiologique La Roche Posay car elle nettoie particulièrement bien la peau et enlève très facilement le maquillage (notamment le fond de teint, la BB crème ou la poudre..), le coton en témoigne.Elle ne laisse aucun film gras en tout cas sur ma peau et elle l'hydrate plutôt bien.Elle lui apporte une certaine luminosité et offre une peau propre, fraîche et en plaine santé.

Autre aspect apprécié

Elle laisse la peau très confortable et évite tout picotement.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir.

Je le recommande à : A toutes les femmes qui ont la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURRETTES SUR LOUP

Eléas12
Eléas12
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

La texture du démaquillant est agréable, et se dissout bien sur le coton. La texture est loin d'être désagréable, et au contraire ne fait pas de "pâté" et n'est pas trop liquide non plus. Le démaquillant n'a pas d'odeur, c'est ce qui respecte aussi la peau Le packaging donne envie d'acheter, il fait élégant

Efficacité

Les points forts de se démaquillant est que les produits qui sont à l'intérieur respecte la peau, pour les peaux sèches il est idéal. C'est ma dermatologue qui me l'avait conseiller et je suis très satisfaite. Il à une texture douce, ne pique pas les yeux quand on se démaquille les yeux, et il est très économique (plus de 3 mois que je l'ai acheter que je me démaquille tous les jours et il me reste plus que la moitié) Moi qui est de l'eczéma ma peau ne rougit pas après mettre démaquiller, et ne me pique pas. Ma peau ne s'assèche pas non plus

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas besoin de mettre une couche énorme pour enlever son mascara, une petite noisette suffit. Très facile, c'est un démaquillant efficace avec un très bon rapport qualité / prix malgré qui soit en vente en parapharmacie ou pharmacie uniquement

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les soirs, je dépose un noisette sur un coton doux pour faire mes yeux, et un autre pour enlever blush ou rouge à lèvres. Il n'agresse pas la peau

Je le recommande à : Je le recommande surtout pour les personnes qui ont la peaux sèches / très sèches. Il apporte de l'hydratation et un démaquillage parfait. Depuis que je l'utilise (recommander par ma dermatho) je n'ai plus de petite peaux sèches, ni de rougeur. Super démaquillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

Je l'adore, elle démaquille parfaitement ma peau sa tiraillée . Elle n'a pas d'odeur très présente ce qui est agréable

Efficacité

Elle démaquille très bien ma peau. Mais a du mal avec le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette eau micellaire nettoie bien la peau sans l'agresser ni sans la faire rougir, elle est très rafraichissante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Angelina12345
Angelina12345
8 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'ai commencé à utiliser de l'eau micellaire il y a six mois en découvrant celle de La Roche-Posay. J'ai acheté le format voyage pour une utilisation ponctuelle et elle ne me quitte plus depuis lors. Une excellente eau micellaire qui ne fait ni rougeurs, ni picotements, ni irritations et qui préserve l'hydratation de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris

couleur cerise
couleur cerise
3 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Ce produit, démaquille en douceur, il est efficace. Il ne laisse pas de trace sur le visage, ni de résidus gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime bien cette solution micellaire, elle démaquille en douceur, enlève correctement les impuretés, et hydrate légèrement la peau, je la recommande aux personnes ayant une peau sensible comme la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Produit qui respecte les yeux, cette marque fait très attention à la peau, c'est une des meilleures marque qui existe qui respecte toutes les peau avec que des produits naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis