Solution Micellaire Créaline H20 AR, Bioderma - Infos et avis

Solution Micellaire Créaline H20 AR
Bioderma

Innovation anti-rougeurs : l'eau micellaire nettoyante démaquillante qui favorise la diminution des rougeurs.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Pour moi c'est l'eau micellaire parfaite, elle est dans mes favoris depuis un bon moment je n'arrive pas à trouver une eau micellaire qui fait un aussi bon job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Solution Micellaire Créaline H20 AR de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Elle démaquille parfaitement la peau et la nettoie. Elle n'agresse pas la peau mais l'apaise. J'aime beaucoup cette lotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Elle nettoie parfaitement toutes traces de maquillage, et laisse la peau douce. Elle n'a pas forcément d'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup cette solution micellaire sans parfum qui laisse peu de traces d'irritations (essentiellement dues au coton) sur mes yeux et le haut des joues particulièrement sensibles d'ordinaire: c'est agréable! Au contraire le produit apaise, je pense donc en faire mon démaquillant chouchou de cet hiver. D'autant qu'il laisse la peau douce et non "poisseuse"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Cette eau micellaire est parfaite si vous avez la peau sensible, elle nettoie parfaitement le visage sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tchoupi_et_doudou
tchoupi_et_doudou
65 avis
Avis déposé le 26/06/2017

avec cette H2O AR, pas de sensation de peau sèche ou qui tire, contrairement à ce que j'ai connu avec la H2O normale. par contre je n'ai vu aucun effet sur mes rougeurs. mais en 1 mois et demis d'utilisation, je n'attendais pas vraiment d'effet miracle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ballainvilliers

camille9262
camille9262
16 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Je l'aime beaucoup mais hélas beaucoup trop cher . d'autres eaux micellaire beaucoup moins cher font le même boulot.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 11/06/2017

solution micellaire tout a fait basique , je vois aucun différence avec une "bas de gamme" , odeur neutre , le prix est beaucoup de trop cher pour ce genre de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup ce produit de la marque bioderma! C'est une eau nettoyante demaquillante et aide à la diminution des rougeurs! Très efficace et de blnne qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt
Voir les autres avis