Soin Ultra Nourissant, Franck Provost - Infos et avis

Soin Ultra Nourissant
Franck Provost

Discipline et assouplit les cheveux. Contenance 300ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 13/03/2017

L'odeur est très bonne, l'application est top, ça rends les cheveux lisses et brillants. J'aime beaucoup l'odeur qui reste sur les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Soin Ultra Nourissant de Franck Provost

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
fairweth
fairweth
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit! Il est super , je l'utilise regulierement L'été pour mes cheveux qui ont tendance à s'abîmer et à sécher.

Efficacité

Il est très efficace, mes cheveux sont tout de suite moins secs , c'est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Super produit, je l'utilise après m'être laver les cheveux sur toute la longueurs et au quotidien sur les pointes, mes cheveux sont doux et brillant, j'adore ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Très bon soin, je l'utilise pour dompter mes boucles, il n'alourdie pas les cheveux, je l'applique juste aux pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadoux937
jadoux937
88 avis
Avis déposé le 07/05/2017

j'adore se soin je le met apres mavoir laver les cheveux et il me nourrit et forme bien mes boucles et ensuite jai des boucles hydrater et rebondi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Extra à adopter dans la routine pour l'été! nourrit en profondeur et ça ce voit vraiment, merci j'en avais besoin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Nettoie bien les cheveux et les nourrit. Une agréable odeur, les cheveux son doux et brillant. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coralie.247
coralie.247
33 avis
Avis déposé le 24/03/2017

Sa texture est très légère , l'odeur sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

charlottepgnt
charlottepgnt
39 avis
Avis déposé le 10/03/2017

J'aime ce shampoing mais je le déconseille aux cheveux qui ont tendance à vite graisser car à force d'utilisations mes cheveux ont eu tendance à graisser plus vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis