Soin restructurant Elixir Jeunesse, Yves Rocher - Infos et avis

Soin restructurant Elixir Jeunesse
Yves Rocher

Bénéfices produit
Le soin restructurant Elixir Jeunesse Jour et sa formule enrichie en Aphloïa, possède des propriétés permettant de lutter contre la pollution, les UV, la fatigue ou encore le stress au quotidien.

Conseils d'utilisation
Après avoir tonifié votre peau, appliquez le soin restructurant Elixir Jeunesse Jour sur l'ensemble du visage en évitant le contour des yeux. Vous pouvez ensuite appliquer le Roll-on Défatiguant Elixir Jeunesse pour hydrater et illuminer votre regard.

Les plus de la formulation
Le soin restructurant Elixir Jeunesse contient plus de 93% d'ingrédients d'origine naturelle, 0% de silicone, de colorant, de parabène ou d'huile minérale. Sa texture gel crème laisse un fini mat sur la peau.

Informations pratiques
Contenance : 50ml
Sous forme de pot en verre éco-conçu.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

LouiseK
LouiseK
38 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Un joli pot en verre émeraude et argent pour un soin haut de gamme. Sa texture gel crème apporte hydratation et fraîcheur à la peau sans laisser de film gras ou collant. La peau est hydratée, fraîche et plus ferme également. Malgré son parfum végétal dont je ne suis pas fan, je suis conquise par ce soin 0 % Huile minérale, Silicone, Colorant, Parabène. Un très bon produit !!!!

Efficacité

Pot en verre très joli. Texture gel crème qui s'applique facilement sans laisser de film gras ou collant. Pénétration immédiate. Sensation de fraîcheur. Hydratation correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ANGLET

Tous vos avis sur Soin restructurant Elixir Jeunesse de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lyla0410
lyla0410
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Cette crème est vraiment agréable, sa texture est généreuse, fraîche, au parfum discret, pénétration rapide .

Efficacité

J'ai ressenti un effet de bien être dès l'application, l'hydratation est garantie

Autre aspect apprécié

le côté naturel de cette crème est vraiment un point important dans mon choix

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise sur un peu propre, après avoir appliqué l'Essence Double Action - Elixir Jeunesse de la même gamme , ce duo est aussi bien le matin que le soir

Je le recommande à : A toutes les femmes qui ressentent les premiers effets du temps qui passe, du froid, des tiraillements , du stress au quotidien. .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
belfort

Sanysa
Sanysa
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Packaging vraiment magique. Une texture gel crème unique qui pénètre bien dans la peau. Odeur pas trop présente ce qui est parfait pour moi

Efficacité

Efficace des 3 jours d'applications. Ses points forts réside dans sa texture gel crème qui permets une excellente pénétration et rien qui reste sur les doigts Point négatif son double usage jour et nuit, le pot se finit vite

Autre aspect apprécié

Apporte un côté frais au visage qui reste toute la journée, la peau est tonifiée au bout de 8jours

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec le sérum de la meme gamme

Je le recommande à : À toutes les personnes débutant dans la trentaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noureyla03
Noureyla03
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

C'est une texture crème gel . Une odeur fraîche comme de l'herbe un packaging recyclable . La couleur est blanche

Efficacité

Cette crème rafraîchissante va hydrater la peau en profondeur . Elle matifie aussi Elle fat peler la peau lorsque je met mon fond de teint

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de ne pas en applique beaucoup sur le visage . En mettre matin et soir sur le long terme va avoir un effet détoxifiant . JE conseille d'appliquer le sérum de la même gamme avant la crème pour pouvoir bénéficier de tous ses effets

Je le recommande à : A toutes les personnes qui habitent en ville et qui supportent les joie de la pollution . Aux peaux mixtes à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
196 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Très agréable à appliquer et une double action : anti âge et anti pollution ! produit avec un prix très doux !

Efficacité

double action pour les peaux urbaines et matures ! super efficace !

Autre aspect apprécié

Yves Rocher est une marque de confiance ! Ma grand mère ne mettait que cette marque ! J' ai donc une affection très tendre envers Yves Rocher ! Dès je mets un soin je pense immédiatement à ma grand mère adorée. D'ailleurs ma grand mère avait une peau sublime c'est pour cela que je fais confiance à Yves Rocher !

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur une peau propre !

Je le recommande à : A toutes les femmes et surtout celles qui vivent en ville !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Wassjas
Wassjas
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Cette crème s'applique très facilement et pénètre assez rapidement dans la peau, elle ne colle pas et ne laisse aucun fini gras. Sa texture est onctueuse, fraîche et son odeur plutôt agréable mais un peu trop prononcée pour moi. De plus, la quantité de produit dans le pot est assez généreuse cependant je n'aime pas trop le fait de devoir mettre les doigts directement dans le pot pour se servir du produit car ce n'est pas très hygiénique.

Efficacité

Cette crème est efficace car elle apporte de l'hydratation, de la fraîcheur, de la douceur et de l'éclat à la peau. Je trouve l'aspect de ma peau plus joli car beaucoup moins fatiguée et plus lisse.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait que cette crème soit composée d'ingrédients naturels bons pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ce Soin Réactivateur de Jeunesse en même temps que le Sérum Essence Double Action de la même gamme afin d'obtenir une meilleure efficacité et des résultats plus concluants.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau terne et fatiguée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Sososs
Sososs
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Une divine odeur de végétaux, une crème onctueuse, un packaging qui inspire la nature et le côté naturel des produits

Efficacité

J'adore ce soin de jour, je l'utilise chaque matin avant d'appliquer mon fond de teint, la texture est onctueuse pénètre rapidement pour laisser ma peau parfaitement hydratée, les traits de fatigue disparaissent et mon teint est lumineux, j'ai de très bons résultats sur mes rides et ridules qui s'estompent jour après jour et l'odeur est divine, je suis ravie de mon achat!

Autre aspect apprécié

Les traits sont lissés

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soin avant votre fond de teint pour une peau hydratée

Je le recommande à : À toutes celles qui recherchent un soin anti-âge très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Epinal

Lilouleo93
Lilouleo93
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Le packaging est très classe, un dégradé de vert. La texture est légère et agréable. L'odeur est subtile.

Efficacité

Point fort : pénétration rapide, ne colle pas, ne fait pas brille la peau, hydrate. Point faible puisqu'il en faut un, je dirai le fait que ce soit un pot, cela est moins hygiénique.

Autre aspect apprécié

Le fait que cela rend ma peau plus belle.

Mon conseil d'utilisation

Application le matin

Je le recommande à : Aux personnes d'environ 25 ans qui sont sujette à la pollution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
318 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Présenté en pot en verre à couvercle, ce soin de jour se présente en texture gel très légère qui pénètre immédiatement la peau sans laisser de film gras. Utilisée en combo avec le sérum double action, elle matifie et donne un effet bonne mine à ma peau.

Efficacité

Dommage qu'une spatule ne soit pas fournie. Vu que la texture gel est ultra légère et fluide, j'aurais préféré une présentation en flacon pompe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis