Soin Moroccanoil, Moroccanoil - Infos et avis

Soin Moroccanoil
Moroccanoil

Huile multifonction en flacon de 100ml. Répare et fait briller les cheveux. Discipline les frisottis. Contient de l'huile d'argan.

  • Morocanole (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le soin moroccanoil est une huile très concentré a l'odeur divine et qui en quelques gouttes rend les cheveux soyeux et doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soin Moroccanoil de Moroccanoil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofiachicoulat
Sofiachicoulat
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

Produit incroyable. La texture est superbe, l'odeur est à tomber. Il hydrate tres bien les cheveux. Et les effets a long terme sont parfait pour les cheveux

Efficacité

Fortifie les cheveux ... soigne en profondeur... il hydrate et redonne de la brillance aux cheveux. Sur cheveux sec il ne laisse pas de fini gras.

Mon conseil d'utilisation

Soit en bain d'huile avant la douche. Soit apres le bruching une goutte d'huile sur les longueurs

Je le recommande à : Toutes les personnes qui ont les cheveux long.. ou fragile.. ou qui recherche de la brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Sérum qui sent hyper bon ! La texture est simple à appliquée et laisse une odeur dans les cheveux qui ne laisse pas indifférent, mon conjoint adore aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Faaaan! Je l'ai eu dans la Birchbox. Depuis je l'ai racheté en grand format. Cette huile est miraculeuse, je l'applique à la sortie de la douche et elle discipline mes pointes fourchues et très très abimés, plus de noeuds, cheveux tout doux une fois secs..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Umelol2005
Umelol2005
9 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Juste ce produit est un de mes preferee quand je l'ai tester j'ai été ravie de la senteure et de la riches se que ce produit as

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'ai testé ce produit 3 fois et j'ai été ravie par son effet immédiat, il apporte de la brillance, demandez à vos coiffeuses si elles ne peuvent pas vous le faire essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 30/03/2017

J'ai eu la chance de tester une fois ce shampoing et je dois dire qu'il est juste géniale l'action qu'il est fait sur les cheveux est juste au top il fait briller les cheveux, les rend plus souple et plus beaux , dommage qu'ils ne soient pas si facile à trouver en France. En revanche je trouve que le prix est assez élevé et pas accessible à tout le monde mais sa reste un bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Cette huile coûte très chère mais elle est tellement bénéfique pour les cheveux. Elle les répares et les protège. Et l'odeur est juste très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Très bon produit, mais qui reste assez chère a mon gout. Donne de la force aux cheveux et de la brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis