Soin Lavant Doux, Saforelle - Infos et avis

Soin Lavant Doux
Saforelle

Soin Lavant Doux de Saforelle est un soin lavant, sans savon qui protège et apaise les peaux irritées. Son PH est alcalin, adapté pour l'hygiène intime. Sa formule est enrichie en extraits de bardane.
Existe en plusieurs formats.
Formule sans savon, sans parabens, sans colorants, sans phénoxyéthanol.
Flacon de 250ml

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

Je l'utilise depuis quelques temps et il est tres bien, la composition est bonne, il est doux et le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soin Lavant Doux de Saforelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très simple , ce qui est très bien car on a pas besoin d'un packaking de ouf ! Le produit est transparent et très liquide

Efficacité

Je le trouve très bien , ne fais pas de démangeaisons , vaux mieux se laver avec ce produit qu'utiliser un gel douche avec un ph très haut qui fragilise encore plus la partie intime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

je l'utilise uniquement pour la toilette intime. N'agresse pas, bonne composition je l'aime beaucoup

Efficacité

odeur subtile, je l'utilise depuis longtemps et je ne le remplacerait pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Le flacon verseur de la bouteille n'est pas pratique car le produit est très liquide. Je n'aime pas beaucoup l'odeur qu'il laisse sur la peau.

Efficacité

Très bon produit pour la peau, il a calmé mes irritations. Il hydrate bien la peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Très bon produit odeur agréable. Je le trouve très hydratant

Efficacité

C'est idéal pour les muqueuses à tendances sèches les filles! Par contre j'ai trouvée un bémol et oui il en faut bien un, le flacon verseur de la bouteille est à revoir trop liquide.

Mon conseil d'utilisation

Usage quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

lilidu12
lilidu12
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

c'est un bon produit pour les peaux sensible le packaging et un peu spécial

Efficacité

c'est très efficace et très facile d'utilisation sa sens assez bon

Mon conseil d'utilisation

je n'ai aucun conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce soin lavant, il est très doux et apaise les peaux sensibles. L'odeur est agréable. Je réutilise le flacon en y versant les recharges qui sont moins chères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'adore ce soin lavant qui protège et apaise les peaux irritées. Très efficace et la texture est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Soin tout doux pour une zone sensible, de bonne qualité et le prix est raisonnable pour la taille du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques
Voir les autres avis