Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées, Laino - Infos et avis

Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées
Laino

Baume à lèvres en stick de 4g. Gamme de 6 baumes à lèvres parfumés et sans paraben : Cassis, Grenadine, Pomme, Fraise, Vanille et Framboise.

  • Framboise (3)
  • u (1)
  • laino nature (1)
  • baume a levre (1)
  • grenadine (1)
  • ( Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées Laino ) (1)
  • framboise et grenadine (1) (1)
  • framboise et grenadine (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les baumes à levres laino, je les aimes beaucoup pour leur packaging très simples et l'hydratation qu'ils fournissent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées de Laino

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

De bon baume à lèvres hydratant à petit prix. Pour ma part j'ai celui à la vanille est ça sent vraiment bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'ai pu tester ce baume grâce à Birchbox et j'ai adoré! ça hydrate très bien les lèvres...C'est le meilleur que j'ai pu tester jusqu'à maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Teinte: Framboise

Baume agréable non gras et l'odeur est douce et la tenue du produit est longue. Je le conseille les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ces baumes à lèvres sont très agréables de par leurs odeurs et leur hydratation intense, il y a plusieurs choix d'odeur , et un prix très accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Je collectionne ses petits baumes à lèvres, c'est simple je les ai tous... Premièrement car je collectionne les baumes à lèvres c'est l'une de mes passions, secondement car l'odeur de chacun d'eux est à tomber et enfin le rendu de chacun est différent ! Il y en a des invisibles, des légèrement teintés, des irisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime beaucoup ce baume a levres car ils est super nourrissant et surtout je trouve que l'odeur est juste somptueuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime ces baumes à lèvres, l'odeur est agréable. Texture agréable. Assez bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'aime beaucoup ces soins des lèvres, ils sont très efficaces et coûtent pas cher, je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis