Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées, Laino - Infos et avis

Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées
Laino

Baume à lèvres en stick de 4g. Gamme de 6 baumes à lèvres parfumés et sans paraben : Cassis, Grenadine, Pomme, Fraise, Vanille et Framboise.

  • Framboise (3)
  • u (1)
  • baume a levre (1)
  • laino nature (1)
  • ( Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées Laino ) (1)
  • grenadine (1)
  • framboise et grenadine (1) (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les baumes à levres laino, je les aimes beaucoup pour leur packaging très simples et l'hydratation qu'ils fournissent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soin des Lèvres - Lèvres Fragilisées de Laino

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres car il les hydrate en profondeur sans laisser une texture désagréable.

Efficacité

Les points forts de ce baume à lèvres sont le packaging : simple mais coloré, ainsi que l'efficacité du baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/01/2018
Sensorialité

J'ai celui à la pomme , je l'adore ! Il sent super bon , il est facile à appliquer avec son embout adapté au levres !

Efficacité

Il n'hydrate pas assez ce qui est dommage du coup de met plusieurs couches

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
632 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

La senteur cassis est très agréable , la texture au top le packaging très sympa . On peut l'emporter partout

Efficacité

Une bonne hydratation , ne colle pas , très agréable

Autre aspect apprécié

Son côté irisé est juste canon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Des baumes à lèvres très gourmands ! J'ai essayé ceux à la grenade, figue et fraise si je me trompe pas ! Les produits sont très parfumés, c'est très agréable à porter ! De plus les sticks sont colorés ! De très jolies couleurs gourmandes avec de jolies paillettes ! Un produit qui colore les lèvres, les hydrate bien, les nourrit bien et les adoucit ! Un produit que je recommande à ceux qui aiment les produits gourmands et colorés ! De plus son prix n'est pas excessif du tout !

Efficacité

Pour moi son plus gros point fort est le fait qu'il colore les lèvres, la plupart des baumes pour les lèvres ne le font pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

De bon baume à lèvres hydratant à petit prix. Pour ma part j'ai celui à la vanille est ça sent vraiment bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'ai pu tester ce baume grâce à Birchbox et j'ai adoré! ça hydrate très bien les lèvres...C'est le meilleur que j'ai pu tester jusqu'à maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Teinte: Framboise

Baume agréable non gras et l'odeur est douce et la tenue du produit est longue. Je le conseille les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ces baumes à lèvres sont très agréables de par leurs odeurs et leur hydratation intense, il y a plusieurs choix d'odeur , et un prix très accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc
Voir les autres avis