Soin des Lèvres Antidessèchement Mixa Intensif
Mixa

Bénéfices du produit
Ce baume transparent répare les lèvres gercées, les hydrate et les protège durablement. Vos lèvres sont douces et satinées.

Conseils d'utilisation
S'utilise dès que le besoin s'en fait sentir ou selon vos envies.

Le plus de la formulation
Riche en karité, en allantoïne et en vitamine E, le Soin des Lèvres Antidessèchement Mixa Intensif contient aussi un filtre UV, il protège activement vos lèvres et les nourrit afin d'éviter qu'elles ne s'abiment.

Informations pratiques
stick de 4.7ml




 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Un bon baume à lèvres avec une odeur plutôt gourmande je trouve. Il hydrate très bien les lèvres. C'est mon préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Soin des Lèvres Antidessèchement Mixa Intensif de Mixa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
513 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Un très bon produit qui n'est pas cher du tout ! La qualité du produit correspond tout à fait à celle que promet le produit ! L'odeur est très agréable et très douce ! Le produit à une texture super agréable à porter ! Un texture crémeuse qui hydrate super bien les lèvres ! Laisse les lèvres très douces et réparées ! Un produit qui n'est pas cher du tout et un produit que je recommande ! Très efficace et idéal pour ceux qui ont les lèvres abîmées !

Efficacité

Son plus gros point fort est son efficacité pour réparer les lèvres abîmées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Bluppy
Bluppy
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Il sent très bon et est très riche, le packaging et basique et la texture épaisse mais pas assez pour gêner

Efficacité

Il hydrate intensément et instantanément , il est très agréable sur les lèvres et est parfait pour l'hiver

Autre aspect apprécié

je l'adore car il est pratique et il hydrate super bien même en hiver

Mon conseil d'utilisation

je conseil de toujours l'avoir avec soi et d'en mettre dès que le besoin s'en fait ressentir

Je le recommande à : a toute le monde homme ou femme petit ou grand

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est très crémeuse et rend les lèvres douce, l'odeur très légère, packaging assez simple mais très jolie.

Efficacité

Point fort: bonne hydratation, répare Point faibles: aucun pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valeriebricault
Valeriebricault
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Ce produit est tres efficace pour moi. Les lèvres sont très vite hydrater, plus douce. La texture n'est pas trop grasse. De plus ce baume a lèvre sent bon.

Efficacité

Bonne efficacité, lèvre plus douce et hydrater. Je ne trouve pas qu'il y a de point faible special.

Autre aspect apprécié

L'odeur me plait beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Je n'en ai pas un en particulier.

Je le recommande à : A toute les personnes qui ont les lèvres sèches et gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un bon baume pour les lèvres efficace, il fait son job et il est trouvable dans tout les supermaché !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Jarville

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Excellent baume à lèvres, il hydrate bien la peau avec un prix très raisonnable. Je l'utilise très souvent et j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
villefranche de lonchat

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Soin a lèvres que j'adore ! il hydrate vraiment les lèvres et les protège, une odeur que j'aime. je recommande s'en hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
pyrenées atlantiques

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Mixa est une très bonne marque pour l'hydratation est leur baume à lèvre sont vraiment bien et trouvable partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis