Soin de nuit Sensitive
Nivea

Bénéfices du produit
Le Soin de Nuit Sensitive de Nivea calme les rougeurs, les tiraillements et la sécheresse. Contient de la Licochalcone qui apaise et de l'huile de pépins de raisins qui adoucit. Hydrate et régénère la peau.
Sa formule douce et sans parfum convient aux peaux sensibles.

Le plus de la formulation
Sans paraben, sans colorant, sans parfum.

Informations pratiques
Soin de nuit d'une contenance de 50ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Soin de nuit Sensitive de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Une bonne crème qui répare la peau. J'ai réellement vu la différence en l'appliquant le soir j'ai de moins en moins de boutons ainsi que de rougeurs !

Efficacité

Elle est facilement trouvable dans le commerce et ne coûte pas excessivement chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ma peau est vraiment sèche et après le démaquillage je veux que ma peau sois hydrater et cette crème est juste parfaite pour cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce soin n'est pas gras mais il apaise la peau sans l'agresser, il est bien hydratant sans pour autant être gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Cette crème apaise la peau et donne un effet bonne mine et de fraîcheur l'odeur est bonne. Le prix est bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

josephine001
josephine001
126 avis
Avis déposé le 01/05/2017

bonne creme mais je ne recommande pas le matin a chaque fois que je la mettais il me restait une pellicule grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime vraiment beaucoup ce soin de nuit, il hydrate tellement bien, il sent plutôt bon et ne coûte pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lovelove0169
Lovelove0169
34 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Permet à ma peau de récupérer de la journée je me lève avec un super teint il n'est pas très cher et fonctionne bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VIEU D IZENAVE

unejeunefille
unejeunefille
30 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Elle est géniale ! Elle hydrate pendant toute la nuit et au réveil notre peau est toute douce et appaisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis