Soin de Jour Sensitive
Nivea

Le Soin de Jour Sensitive de Nivéa hydrate les peaux sensibles aux irritations et aux rougeurs et leur apporte protection et confort. Il contient un filtre solaire IPF 15. Son action cible les tiraillements, les rougeurs et la sécheresse.
Sa formule contient de l'huile de pépin de raisin et de la réglisse. Ne contient pas de parfum.
Convient aux peaux sensibles et sèches.
Crème de jour en tube de 50ml. 

  • Peaux sensibles (1)
  • crème (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 31/05/2015

Le packaging est parfait pour les voyages, les week-end ou le sac à main! On est chez Nivéa donc du coup cette crème est bien hydratante, sent bon! Moi j'ai la peau sèche, qui tire et elle apaise mes sensations désagréable de tiraillement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
chaillac sur vienne

Tous vos avis sur Soin de Jour Sensitive de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit et son packaging est vraiment très pratique, c'est super , le produit pénètre très bien et agréable à l'application , bon rapport qualité prix.

Efficacité

Points faibles : compo pas top. Points forts :le prix plus qu'abordable pour les petits comme pour les gros budget !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Cette crème n'a pas vraiment d'odeur particulière, Elle hydrate bien la peau. Packaging classique. texture plutôt agréable

Efficacité

Je dirais que cette crème a un bon pouvoir hydratant en revanche je n'ai pas vraiment remarqué de différences sur les rougeurs de ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

joyblot
joyblot
452 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Un produit que j'aime beaucoup ! Une crème ni trop épaisse, ni trop liquide, facile à étaler sur le visage, laisse une sensation de sainteté, de propreté et de fraîcheur, un produit qui ne coûte pas excessivement cher, idéal pour les peaux à rougeurs, il les fait partir assez facilement, un produit qui hydrate et apaise très bien, idéal pour les peaux sèches, un produit qui sent très bon, une odeur que je trouve un peu fruité et très agréable à porter, un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Une texture agréable à porter * Un produit qui sent bon * Un produit facile a appliquer * Une crème qui laisse la peau douce, hydraté, sans rougeur, parfumé * Un produit efficace

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux peaux à problèmes, il fait beaucoup de bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Une très bonne crème du jour qui convient à de nombreux types de peaux. J'ai la peau très sensible et elle me convient parfaitement

Efficacité

Le prix est très justifié selon moi et la qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'utilise cette crème quotidiennement, elle hydrate bien, elle pénètre rapidement et elle ne colle asboluement pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lorenoire
Lorenoire
3 avis
Avis déposé le 28/05/2017

J'adore ce produit tous simplement parce qu'il hydrate parfaitement bien, J'ai la peau très sensible et des rougeurs au joues il faut donc s'en arrêt l'hydrater, avec cette crème, que je met matin et soir l'été j'adore légère et non collante quoi de mieux quand il fait chaud, Ma peau et nettement plus fraîche et fini de pelé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Cette crème de chez chez Nivéa est très bien elle hydrate et sent bon, ma cousine a la peau séche et elle calme c'est tirallement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

j'aime beaucoup ce soin du jour car il est très frais, la texture super agréable et l'hydratation topissime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis