Soin de Jour Matifiant, Nivea - Infos et avis

Soin de Jour Matifiant
Nivea

Crème de jour matifiante en tube de 50ml. Hydrate la peau tout en légèreté, sans obstruer les pores, tout en régulant le sébum. Contient un filtre solaire FPS 8.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Soin de Jour Matifiant de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mllex
Mllex
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

La texture est très agréable, la peau est rapidement imprégnée et l'hydratation est top. L'odeur est très agréable, on sent la peau du visage toute douce

Efficacité

Attention au dosage, on peut vite avoir une peau avec trop de matières et "grasse"

Je le recommande à : Aux peaux mixtes à sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très bien, fidèle aux produits nivea, je suis satisfaite. Le produit n'a pas d'odeur particulière

Efficacité

La crème hydrate très bien la peau, il l'a laisse douce. rien à redire la dessus. Le produit joue son rôle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon.ltb
Manon.ltb
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Packaging très simple mais efficace. Une odeur de crème basique sans parfum et je trouve que c'est mieux quand c'est sur le visage.

Efficacité

Canon pour les peaux grasses. J'ai moins de boutons depuis que je l'utilise.

Autre aspect apprécié

Petit prix pour long durée.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le chaque matin vous aurez des résultats.

Je le recommande à : Aux personnes ayant la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 22/07/2017

J'utilise cette crème depuis sa sortie, elle est super, la texture rend pas la peau grasse et l'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cora_09
Cora_09
3 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Ce produit redonne un éclat à la peau, une très bonne hydratation, et ne rend pas la peau grasse, je la conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zeykcl
zeykcl
27 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Après avoir testé des centaines de crème, j'en suis venue à la conclusion: cette crème est la meilleure. En effet, elle ne rends pas la peau grasse et hydrate très bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

En ce moment, je suis une boule à facette donc j'utilise plein de crème matifiante. Celle ci est génial car elle matifie bien le teint sans boucher les pores!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
703 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je viens d'acheter ce soin matifiant car la depuis les chaleurs je brille de 1000feuuuu et vraiment cest pas jojo. Je trouve que ce soin améliore l'effet de brillance il matifie bien ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis