Soin de Jour Matifiant, Nivea - Infos et avis

Soin de Jour Matifiant
Nivea

Crème de jour matifiante en tube de 50ml. Hydrate la peau tout en légèreté, sans obstruer les pores, tout en régulant le sébum. Contient un filtre solaire FPS 8.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Soin de Jour Matifiant de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 22/07/2017

J'utilise cette crème depuis sa sortie, elle est super, la texture rend pas la peau grasse et l'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cora_09
Cora_09
3 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Ce produit redonne un éclat à la peau, une très bonne hydratation, et ne rend pas la peau grasse, je la conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zeykcl
zeykcl
27 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Après avoir testé des centaines de crème, j'en suis venue à la conclusion: cette crème est la meilleure. En effet, elle ne rends pas la peau grasse et hydrate très bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

En ce moment, je suis une boule à facette donc j'utilise plein de crème matifiante. Celle ci est génial car elle matifie bien le teint sans boucher les pores!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Je viens d'acheter ce soin matifiant car la depuis les chaleurs je brille de 1000feuuuu et vraiment cest pas jojo. Je trouve que ce soin améliore l'effet de brillance il matifie bien ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

rima69
rima69
4 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Un bon compromis pour lutter contre la brillance, hydrater et matifier la zone T. En base de maquillage , elle convient aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

J'utilise cette crème tous les jours et je l'adore, elle rafraîchit ma peau le matin elle est donc très agréable à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cassdean
cassdean
1 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Crème hydratante légère et non grasse qui laisse la peau douce et hydratée toute la journée. Cette crème est pour moi un indispensable dont je ne peux pas me passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis