Soin de Jour Hydratant PH7, Diadermine - Infos et avis

Soin de Jour Hydratant PH7
Diadermine

Soin de jour hydratant PH7 de Diadermine recommandé pour les peaux normales et mixtes.
Sa formule légère contient de la vitamine E. Son PH neutre n'irrite pas la peau. Soin de jour Hydratant PH7 constitue une excellente base pour le maquillage. 
Résultat : un teint hydraté sur les zones sèches et matifiées sur les zones à tendance grasse comme le front, le nez et le menton. 
Filtres UVA/UVB
Texture fluide.
Tube de 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Soin de Jour Hydratant PH7 de Diadermine

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Héléa
Héléa
38 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Crème tenant ses promesse, adapté au peau mixte à grasse, elle permet de matifier légèrement la peau tout en hydratant. Je ne pense pas qu'elle soit adapter aux peau sèche n'ayant pas une hydratation extraordinaire suite à son pouvoir matifiant.

Efficacité

Bon rapport qualité prix, permet de limiter la brillance de la peau au court de la journée Hydratation correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaton
Chaton
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

La texture est fluide, le dosage se fait correctement. Le packaging est bien. Le résultat est correct.

Efficacité

La crème hydrate bien et matifie. L'odeur peut être un peu dérangeante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

J'adore cette crème elle sent très bon et elle hydrate parfaitement la peau je la mes avant de commencer de mettre du maquillage.

Efficacité

Un effet très hydratant et une odeur très agréable je recommande vraiment cette crème.

Autre aspect apprécié

Elle fais du bien à la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème avec les doigts.

Je le recommande à : A tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

xVicky
xVicky
449 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Une assez bonne crème de jour, tout d'abord une odeur douce comme tous les produits chez Diadermine, qui est très appréciable. Au niveau de la texture, c'est une texture crème cependant, elle est assez légère, c'est un bon point. Pénétration rapide et surtout elle ne laisse pas un fini gras ou collant ! J'adhère complètement et je rachèterai !

Efficacité

Points forts : l'odeur douce et agréable, la texture légère et le fini ni gras ni collant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Je l'utilise en tant que crème de base pour commencer mon maquillage est j'ai rapidement vue de belles améliorations sur ma peau. Elle est beaucoup plus souple et super bien hydrater, ce qui réduit mes petites imperfections qui été dû à la sécheresse de ma peau.

Efficacité

Elle pénètre rapidement la eau tout en l'hydratant ! Un autre point fort de ce produit est qu'il possède un filtre UV, assez bas mais très suffisant pour les jours ensoleillé. Le petit bémol que je reprocherai à ce produit et qu'il ne matifie pas du tout la peau comme annoncé.

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommanderai de bien masser votre peau après avoir appliquer la crème pour permettre de la faire pénétrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

wendy.brb_
wendy.brb_
21 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'ai acheter ce produit et depuis je ne m'en sépare pas, il est géniale. Cette crème pénètre vite dans la peau, elle est très douce et absorbe tout l'excès de sébum, je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
port louis

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/07/2017
Sensorialité

Ce soin matifie bien la zone T, on voit les résultats apparaitre au bout d'une dizaine jours environ.

Efficacité

Il est idéal pour traiter la brillance,mais il laisse un fini gras donc je l'utilise pour aller dormir uniquement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 24/06/2017

Très bonne crème pour les peaux mixtes à grasses. Pour ma part, je l'utilise quotidiennement sous mon maquillage. Pas de rendu gras donc parfait pour mon type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis