Soin de Jour Hydratant Fraîcheur
Nivea

Soin de jour hydratant fraîcheur de Nivéa est une crème de jour hydratante qui laisse la peau souple et fraîche. Une texture fondante et légère pour ce soin hydratant qui pénètre rapidement dans la peau.
Convient aux peaux normales à mixtes.
Formule enrichie à la vitamine E et en huile de jojoba. Protection solaire SPF15.
Tube de 30ml. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
146 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Cette crème hydrate bien, elle pénètre rapidement ne colle pas. Et donne ce petit effet rafraîchissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Soin de Jour Hydratant Fraîcheur de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Impersonnelle
Impersonnelle
5 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Bonne crème de jour pour les peaux normales à mixtes. C'est une crème très riche et qui pourtant pénètre facilement. L'odeur est très fraiche.

Efficacité

Elle fait son job. De plus, elle est très abordable donc parfaite pour les petits budgets. J'apprécie le fait qu'elle ne soit pas dans un pot, c'est plus hygiénique. Toutefois un petit moins sur le packaging un peu simple et surtout assez petit (50ml). Cela peut toutefois être un avantage car vous pouvez emmener cette crème partout !

Autre aspect apprécié

Protection UVA-UVB parfaite pour les agressions extérieures.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin tout comme le soir après avoir bien démaquillée votre visage.

Je le recommande à : Aux jeunes femmes à la peau mixte. Je ne peux juger si elle est efficace sur peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur, la texture est agréable et ne me fait pas la peau grasse ( en hiver j'ai la peau sèche mais grasse en même temps et cette creme est parfaite)

Efficacité

Il hydrate bien sans laisser un film gras sur ma peau, j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je trouve que ce soin est très hydratant et même peut être trop hydratant pour une crème de jour ! Il laisse un film gras sur le visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

camcamdu22
camcamdu22
5 avis
Avis déposé le 01/08/2017

cette crème hydratante n'est pas super bien je trouve puisqu'elle laissé un film gras sur ma peau et je n'aime pas ça du tout, sinon elle hydrate bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Strd.gai
Strd.gai
430 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'aime pas ce soin de jour de la marque nivea car il me laisse il film gras sur ma peau et me fait briller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

JuulNeve86
JuulNeve86
309 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'aime beaucoup ce produit, hydrate bien la peau et texture agréable! Très bonne qualité par rapport au prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

girly_cerise
girly_cerise
669 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup ce soin de jour car il sent vraiment trop bon, il apporte beaucoup de fraîcheur le matin et hydrate très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 27/04/2017

C'est une très bonne crème hydratante, j'ai la peau grasse qui ne demande pas énormément d'hydratation et elle me convient parfaitement; je ne la recommanderai pas forcémment aux peaux sèches et déshydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis