Soin confort ciblé, Yves Rocher - Infos et avis

Soin confort ciblé
Yves Rocher

Le Soin confort ciblé d'Yves Rocher est un sérum contour des yeux végétal qui apaise, répare et protège la peau. Sa formule enrichie à l'extrait de feuille de Sigesbeckia Orientalis décongestionne l'oeil en douceur. Convient aux peaux sensibles Formule sans paraben et sans colorant. Tube de 15ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le soin confort ciblé de chez yves rocher est un soin contour des yeux, il apaise beaucoup et apporte l'hydratation nécessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soin confort ciblé de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'ai eu un petit échantillon de cette crème. Je l'ai appliqué tout les matins sur le contour de mes yeux, je trouve que j'ai l'air moins fatigué, on me dit que j'ai meilleure mine. Elle est très apaisante. Depuis je l'ai racheté en grand format.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Produit de qualité et très efficace. Il protège et répare le contour des yeux. l'odeur est agréable et la texture aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

little.bcn
little.bcn
8 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Convient parfaitement aux peaux sensibles et hydrate tout en douceur mon contour des yeux, déshydraté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Un soin très bien chez Yves Rocher. Ma peau a tendance à avoir beaucoup de couperose, de tiraillements. Ce soin me redonne un soulagement instantané !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 18/12/2016

Très bon soin de chez Yves Rocher très hydratant et très illuminant il convient à tout les types de peaux j'adhère complètement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Je l'ai pas fini mais j'aime trop l'utilisé, je le trouve tres agreable a l'application, pour le moment je ne voit pas de difference mais la texture me plait bcp

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 21/11/2016

C'est un bon produit mais pas non plus exceptionnel je trouve. Il hydrate bien et laisse le contour des yeux confortable et la texture est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Ce produit ont peut le mettre au frais, mais si vous le mettez aux frais, il faut le laisser. Mais vous pouvez ne pas le mettre au frais, mais le mieux est de le mettre au frigo. En tous cas la texture est douce, un peu collante au démarrage mais après cela s'estompe. Il marche plutot bien, ce n'est peut être pas le mieux que j'ai pu tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis