Soin Apaisant Contour des yeux, Avène - Infos et avis

Soin Apaisant Contour des yeux
Avène

Soin apaisant contour des yeux d'Avène apaise le contour de l'œil, l'hydrate, le décongestionne et diminue les irritations. Il convient aux peaux sensibles. Formule enrichie en Eau d'Avène, sans parfum ni conservateur. Tube de 10ml de soin pour les yeux

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Soin Apaisant Contour des yeux de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

J'ai adoré ce produit qui hydrate très bien le contour de l'œil et décongestionne également . C'est un vrai plaisir de l'utiliser chaque matin !

Efficacité

Le coût en vaut vraiment le produit, et il dure longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'utilise ce contour des yeux tout les matins, il est génial car il permet de "dégonfler" les yeux et d'avoir un joli regard dès le matin. Il est très facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 05/07/2017

J'ai utilisé ce produit pendant quelques temps, il est frais et agréable à appliquer mais je n'ai ressenti aucun effet visible sur mes cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alsaceetmoi
alsaceetmoi
6 avis
Avis déposé le 05/06/2017

j'utilise cette creme contour de l'oeil tous les matins. elle est légere et m'a beaucoup aidé quand je ne supportais aucun demaquillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon produit pour le contour des yeux, avant d'aller dormir ou avant de se maquiller, très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Il couvre bien les cernes c'est très pratique si on est fatigué. Il tient quelque heures. Et ce n'est pas trop cher pour ce prouduit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Bo_thngs
Bo_thngs
21 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'ai commencé à utiliser ce produit car le contour de mes yeux était très sec. Depuis je constate du mieux et moins de tiraillement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon rapport qualité/prix. Produit très efficace. Hydrate parfaitement le contour des yeux et ne pique pas la peau en cas d'irritation de celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis