Soft Touch Blush, Kiko - Infos et avis

Soft Touch Blush
Kiko

DESCRIPTION Fard à joues en poudre, éclatant et très pigmenté. Disponible en 12 nuances.

  • Rose (2)
  • bois de rose (1)
  • 108 (1)
  • Blush (1)
  • 107 (1)
  • 133 (1)
  • 102 (1)
  • maquillage (1)
  • 111 (1)
  • Candy Rose (1)
  • 109 et 112 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Je possède une teinte un peu marmonnée parfaite pour l'été. Le blush est bien pigmenté, il s'applique facilement et se travaille bien, mais je le trouve assez poudreux alors il faut faire attention et y aller tout doucement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Soft Touch Blush de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alison
Alison
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Packaging basique de chez kiko, noir et mat. Texture poudre et sans odeur particulière. (Je n'ai malheureusement plus la teinte mais c'était une petit vieux rose boisé).

Efficacité

Blush très pigmenté et qui s'estompe très bien également. Je pense que la teinte convenait à tout types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ema12
ema12
42 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: 133

Sensorialité

Il s'étale très bien, une couleur très belle,un emballage pratique, car pas très épais. Une petite odeur agréable.

Efficacité

Petit, facile à transporté, jolie couleur, pour les soirées si on estompe pas trop sinon pour le quotidien.

Je le recommande à : Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barentin

Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

Ce blush a une très bonne pigmentation. C'est pour cela qu'il ne faut pas trop en mettre sinon ça fait un peu trop. Mais sinon j'adore ce produit

Efficacité

Il a une très bonne pigmentation. Et le prix est resonable.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas trop en mettre sur le pinceau, sinon ça ne fait pas naturel.

Je le recommande à : À mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Un petit blush assez mignon et passe partout. Le blush est poudreux et tres pigmenté. Attention car de temps en temps on en mets un peu trop. Il tient presque toute la journée. Le prix me convient parfaitement. Ça vaut plus ou moin le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un blush divin ! Un basic à avoir dans sa collection il est raffiné mais il se vois tres bien je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce blush donne un effet bonne mine au teint et est très pigmenté. Il a une texture poudreuse et sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Imanedich
Imanedich
162 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce blush a un tres bon rapport qualité prix pour un maquillage simple et léger mais n'offre pas d'effet lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
181 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce blush De kiko est vraiment pas chere est pourtant c'est vraiment de la bonne qualité! Je l'utilise souvent est toujours Aussi bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis