Soft matte lip cream
NYX

Bénéfices du produit
Soft Matte Lip Cream de Nyx est un rouge à lèvres en forme de gloss facile à appliquer. Il offre un fini mat, une haute pigmentation et des couleurs vibrantes. Texture crème, douce au toucher.
Longue tenue.

Informations pratiques
Existe en 19 teintes.
Flacon de 6,5g avec applicateur à embout mousse. 

  • Cannes (5)
  • Stockholm (4)
  • london (4)
  • rose (4)
  • Abu dhabi (3)
  • Antwerp (3)
  • budapest (3)
  • Milan (3)
  • Amsterdam (3)
  • Rouge (2)
  • rome (2)
  • Violet (2)
  • Tokyo (2)
  • Addis Ababa (2)
  • Beige clair (1)
  • Copenhaguen (1)
  • Transylvania & Copenhagen (1)
  • London, Stockholm, Dublin (1)
  • Ibiza , milan (1)
  • Violet foncés (1)
  • Monte carlo (1)
  • b (1)
  • Rose matte (1)
  • copenhaggen (1)
  • Transylvania (1)
  • london (4) (1)
  • 20 (1)
  • Prague, Copenhaguen, Istanbul (1)
  • Budapest, Rome et Amsterdam (1)
  • Smlc20-Copenhagen (1)
  • IBIZA (1)
  • Milan, Istanbul, Antwerp (1)
  • rose et rouge (1)
  • Copenhagen, Budapest et Cannes (1)
  • Toutes les teintes ;D (1)
  • 18.Prague et 08.san paulo (1)
  • perfection (1)
  • SMLC 08 SAO PAULO (1)
  • gloss nyx (1)
  • Transylvania. Moscow. Seoul. Havana. (1)
  • Copenhagen (1)
  • Istanbul, Prague, Amsterdam (1)
  • 03 Tokyo (1)
  • Nyx Soft Matte Lip Cream Vault (1)
  • Berlin (1)
  • San paulo & Canne (1)
  • dfghjkl (1)
  • Transylvania, abbis ababa, milan (1)
  • Manila, Vancouver, Transylvania (1)
  • rome, Abu dabi (1)
  • Cannes, Copenagh (1)
  • Stockholm n. 02 (1)
  • Istanbul (1)
  • NYX (1)

Ni rouge à lèvres ni gloss, NYX Soft Matte Lip Cream est un nouvelle couleur qui vous fera des lèvres mates, soyeuses et lisses. NYX Soft Matte Lip Cream est un produit incroyablement résistant qui, au contraire des rouges à lèvres classiques, perme


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MllexCeline
MllexCeline
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/09/2017

Teinte: Budapest

Sensorialité

Le packaging est Comme toujours chez nyx, très simple et épuré. C'est ce qui le rend efficace. Niveau texture il est est facile d'application avec une texture assez crémeuse. L'odeur elle est vraiment top. Il sens super bon, mais je ne saurais décrire cette odeur.

Efficacité

Je le trouve vraiment bien, il a une bonne tenue. La couleur est fidèle à ce que l'on voir sur le packaging. Il est très agréable à porter et reste très naturel.

Mon conseil d'utilisation

Comme toujours avec ce type de rouge à lèvres, il faut mettre une base hydratante.

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les fan de ral que ce soit pour une personne originale ou classique, il correspond à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Soft matte lip cream de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fafaa
Fafaa
175 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017

Teinte: Milan

Sensorialité

Les Gloss NYX ont une texture très crémeuse au début de l'application, ensuite il sont matt, il sent bon, grâce à un petit packaging ils sont facile d'utilisation et à transporter

Efficacité

point fort : l'odeur, la texture point faible: il assèche les lèvres

Je le recommande à : au peau matte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Alison
Alison
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Packaging sympathique qui montre la couleur du produit. Un embout mousse de forme banale qui est facile d'utilisation. Odeur très agréable que je ne serait décrire malheureusement (aussi cela fait longtemps que je l'ai terminé).

Efficacité

Son plus grand point fort est qu'il soit pratique ! On peut l'emporter partout grâce à sa petite taille mais il est très simple à appliquer aussi. Parfait pour les novices du makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Xaube
Xaube
4 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Ils sentent super bons je trouve et ne sont pas très grand donc à glisser dans une poche ou un sac c'est plutot pratique.

Efficacité

C'est un rouge à lèvres matte mais qui je trouve met un peu de temps à se matifier comparé aux lingeries de la meme marque. Je trouve également qu'ils ne tiennent pas très longtemps.

Autre aspect apprécié

Je n'en suis pas vraiment fan mais le prix est un bon avantage.

Mon conseil d'utilisation

Ne mettez pas de rouge à lèvres si vous avez les lèvres abimées car on verra les petites peaux ce qui ne fera pas très beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mallaury34
Mallaury34
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/10/2017

Teinte: Cannes

Sensorialité

Le format petit est vraiment bien, il est pratique à emporter. L'odeur passe bien. La texture est bonne ainsi que la pigmentation mais pour moi ils ne valent pas les nyx lingerie ou les nyx suede.

Efficacité

Le point faible est sa mauvaise tenue, il tient mais pas assez du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Odeur surprenante au début: vanillée.... comme les poupées Corolle (surprenant). Embout mousse bien pensé.

Efficacité

Un rouge à lèvres mat idéal pour les levres fines car la texture est très veloutée. Facile à appliquer, et a corriger. Une grande quantité de couleurs, et un petit prix. Facile a trouver (asos, feelunique, lookfantastique, et aussi en boutique réelle) Un point faible néanmoins: le flacon est teinté et opaque: on ne sait pas combien il nous reste de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

myriam.bkhd
myriam.bkhd
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur est délicieuse. La texture est génial. Le packaging est bien parce que je peux le mettre dans mon sac facilement.

Efficacité

Point fort :ce rouge a levres rend les levres juste sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sweetybreaktime
sweetybreaktime
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: Copenhaguen

Sensorialité

La texture est crémeuse et le fini est matte. L'odeur est juste délicieuse ! J'adore le packaging assez compact ce qui permet de le glisser facilement dans une petite trousse.

Efficacité

Point fort : sa texture très agréable pour les lèvres Point faible : J'en trouve pas

Autre aspect apprécié

J'adore sa tenue qui est très longue et le sans transfert du produit ! L'application est aussi un aspect qui me plait car elle est très facile.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base pour une tenue encore plus longue

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

El_beaute
El_beaute
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Rome

Sensorialité

J'aime ce produit car il présente un large choix de couleurs. Ce produit tient très bien, sent très bon et est presenté dans son packaging très joli.

Efficacité

Ses points fort sont sa tenue et ses couleurs Ses points faibles sont son prix et sa quantité C'est vrai que cette marque est réputé pour ses faibles prix mais pour ce produit le prix n'est pas donné.

Autre aspect apprécié

J'aime bien sa brosse qui permet une application rapide et facile.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas besoins de conseil d'application vu son application ideal

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis