So Laque ! Ultra Shine, Bourjois - Infos et avis

So Laque ! Ultra Shine
Bourjois

Vernis en flacon de 10ml. Ce vernis apporte une brillance miroir aux ongles grâce à sa formule enrichie avec 2 fois plus de vinyle. La couleur est pure, sans paillettes ni nacres, simplement éclatante. Existe en 15 teintes.

  • Bleu model 44 (1)
  • 44 Bleu Model (1)
  • 28 Rose Lounge (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur So Laque ! Ultra Shine de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Se vernis est génial la couleur est super belle le vernis tien au moins 5 jours sans se friter et très facile à enlever.

Efficacité

Le vernis s'applique très facilement et s'enlève aussi facilement.

Autre aspect apprécié

La couleur est très matte

Mon conseil d'utilisation

Mettre 2 couches.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

Le packaging est assez simple. Le pinceau est pour moi top long et pas assez large. Au cours du temps, la couleur à tendance à ne plus être la même que sur le bouchon.

Efficacité

Le vernis est assez long à sécher. L'opacité est là après 2 couches mais la tenue n'est pas vraiment la. Il s'écaille très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 15/07/2017

La couleur de ce vernis est très belle. Je l'applique dans les temps chaud et je trouve qu'il tient longtemps sur l'ongle. Seul bémol, je trouve qu'il prend du temps à sécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 19/06/2017

La brillance est bien là tout comme la tenue ! Le pinceau est pratique pour une application rapide. Beaucoup de jolie couleurs peps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/06/2017

J'ai reçu la teinte violet pastel. Je l'ai adorée. J'ai pu l'utiliser deux ou trois fois sans problème. Puis après, c'est comme si il avait été dilué avec de l'eau. Plus aucun pigment, texture étrange, rendu moche... Il n'aura pas fait long eu comparé aux autres vernis de multiples marques que je possède... Je ne sais pas si c'est le cas avec tous, mais c'est décevant. Le peu que j'ai pu l'utiliser, la tenue était aussi très bon. Et le pinceau est bien large aussi, ce que je trouve toujours très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Les couleurs proposés sont sympa. L'application est rapide et facile. Par contre le vernis à tendance à se décoller rapidement des ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Très bon vernis .Bonne tenue ,bonne pigmentation .Je recommande mais le prix est un peu cher je trouve .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Bon produit, de bonne qualité, couleur tendance, marque que j'apprécie beaucoup, packaging assez jolie (apparence pour les petites filles), j'aime beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis