So Laque Glossy
Bourjois

Vernis à ongles en flacon de 10ml. Effet laqué pour des ongles glossy à souhait. Résistant jusqu'à 10 jours. Existe en 8 teintes.

  • rose (1)
  • Plusieurs teintes! (1)
  • 01 Oh So Rose (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Taupe Modèle (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Très bon vernis, je suis très fan de leur pinceaux, bonne texture, beau rendu bien shinny, seul petit bémole il deviennent vite pâteux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur So Laque Glossy de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Wow une tenue exceptionnel , un vernis avec une tel tenue est devenu rare, facile à appliquer, de jolies couleurs sont disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Ces vernis a ongles ont ete fait pour tenir dix jours et je trouve qu'il respecte tres bien leur promesse car la tenue dure quasiment plus de dix jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Beaucoup de jolies couleurs sont disponibles et pour tous les goûts. J'aime beaucoup son pinceau facile d'utilisation. Sa tenue et son opacité sont vraiment pas mal au moins dans la teinte que je possède (un bleu clair).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Ce vernis est juste top, j'apprécie énormément la couleur ni trop foncé ni trop claire, tient longtemps, sèche rapidement, tout ce qu'on aime!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour , moi je pose la teinte taupe modèle et je l'adore. Il est parfait incroyable . En plus avec un fini lacqué je peut que vous le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très belle couleur de vernis, j'aime beaucoup ce produit et cette marque, facile à appliquer, tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Très bon vernis ,bonne tenue ,bonne pigmentation seul démol est le prix je trouve ça trop cher pour un vernis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 15/04/2017

J'aime beaucoup ce vernis car il a une plutôt bonne tenue, s'applique bien et à un rendu glossy juste trop beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis