So Elixir Bois Sensuel, YVES ROCHER - Infos et avis

So Elixir Bois Sensuel
YVES ROCHER

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. So Elixir Bois Sensuel d'Yves Rocher est une fragrance féminine, sensuelle et racée. Notes de vanille, de patchouli et d'iris. Existe en 30ml.

  • Orange (1)
  • Marron (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur So Elixir Bois Sensuel de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Très très bonne odeur, un flacon très bien présenté qui donne envie d'être acheté et qui selon nos désires peut être d'une grande ou petite contenance. Assez facile a transporter.

Efficacité

Ce parfum a une très bonne tenue, en général le temps d'une soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FranL
FranL
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

J aime son odeur enveloppante. Le flacon est simple en forme d ampoule brume en verre translucide. On voit le niveau du parfum.

Efficacité

On m a dit que je sens bon quand je le Porte. J aimerais qu il tienne plus longtemps .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

L'odeur est très douce mais quand même présente. Il a du caractère.

Efficacité

Il tient très bien sur la peau, je l'ai eu en échantillon mais envisage de l'acheter. Parfait pour se sentir bien toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bon parfum de chez yves rocher. Le packaging est super joli.

Efficacité

Je trouve qu'il tient bien la journée. Ce parfum me rappelle le lycée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'adore ce parfum! Je l'ai eu plusieurs fois en échantillons mais je vais l'acheter en grand format! Moi qui adore la vanille, celle ci est bien présente et elle est mélangé à d'autres fragrance ce qui créer un festival de senteur. L'odeur est divine et elle tient toute la journée, c'est un vrai coup de coeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce parfum il reste très longtemps sur les habits il sent très bon et la qualité du packaging est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Maissa69
Maissa69
28 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Teinte: Marron

Le parfum s'appelle Bois Sensuel ! Un parfum très boisé comme le dit Yves Rocher et très doux j'adore ce parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Très bon parfum, rien de mieux que de l'élixir pour garder l'odeur sur la peau tout au long de la journée voir même plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis