So Elixir Bois Sensuel
YVES ROCHER

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. So Elixir Bois Sensuel d'Yves Rocher est une fragrance féminine, sensuelle et racée. Notes de vanille, de patchouli et d'iris. Existe en 30ml.

  • Marron (1)
  • Orange (1)

Retrouvez sous votre douche toute la volupté des notes orientales et boisées de So Elixir Bois Sensuel. Ce gel moussant onctueux enveloppe votre peau de douceur et la laisse délicatement parfumée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur So Elixir Bois Sensuel de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2017
Sensorialité

L'odeur est très douce mais quand même présente. Il a du caractère.

Efficacité

Il tient très bien sur la peau, je l'ai eu en échantillon mais envisage de l'acheter. Parfait pour se sentir bien toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bon parfum de chez yves rocher. Le packaging est super joli.

Efficacité

Je trouve qu'il tient bien la journée. Ce parfum me rappelle le lycée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'adore ce parfum! Je l'ai eu plusieurs fois en échantillons mais je vais l'acheter en grand format! Moi qui adore la vanille, celle ci est bien présente et elle est mélangé à d'autres fragrance ce qui créer un festival de senteur. L'odeur est divine et elle tient toute la journée, c'est un vrai coup de coeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce parfum il reste très longtemps sur les habits il sent très bon et la qualité du packaging est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Maissa69
Maissa69
27 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Teinte: Marron

Le parfum s'appelle Bois Sensuel ! Un parfum très boisé comme le dit Yves Rocher et très doux j'adore ce parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Très bon parfum, rien de mieux que de l'élixir pour garder l'odeur sur la peau tout au long de la journée voir même plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Un de mes parfum préféré de chez Yves Rocher. En effet, l'odeur est agréable, doux et il tient tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Ce parfum sent très bon, l'odeur boisé donne un coté très sensuel au parfum mais il reste doux, il est portable toute saison je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE
Voir les autres avis