Smart Lipstick
Kiko

Bénéfices du produit
Le Smart Lipstick de Kiko est un rouge à lèvres à la texture crème nourrissante et à la pigmentation très intense pour un confort des lèvres absolu. Un seul passage suffit pour une bonne couvrance des lèvres. 
Arôme de vanille délicat.

Informations pratiques
Hypoallergénique.
Formulé sans parabènes. 
Tube de 3.5g
Existe en 24 teintes et 3 finis différents : intense, satiné et nacré.   

  • Rouge (18)
  • 918 (6)
  • 908 (5)
  • 914 (5)
  • 926 (5)
  • 913 (4)
  • 917 (4)
  • 903 (4)
  • 901 (4)
  • Violet (3)
  • Nude (3)
  • 935 (3)
  • Bordeau (3)
  • ROSE (3)
  • 904 (2)
  • Bordeaux (2)
  • 900 (2)
  • 911 (2)
  • Teinte 934 (2)
  • 920 (2)
  • Rouge à lèvres (2)
  • kiko (2)
  • 933 (2)
  • 909 (2)
  • 931 (1)
  • Rouge vif (1)
  • 911 watermelon (1)
  • 915 : Mauve (1)
  • 924 (1)
  • rosy taupe (1)
  • Teinte 818( rose transparent palettais) et le 802(nude). (1)
  • Fushia, rouge (1)
  • 213,214,215,216,217,903 (1)
  • Pourpre nº914 (1)
  • 903 Candy Rose (1)
  • 927, 915, 909, 923, 906, 905, 912, 914 (1)
  • Rouge petanque (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • 915 (1)
  • Marron claire (1)
  • 518 (1)
  • 921 (1)
  • Rose nude (1)
  • 906, 909 (1)
  • 934 - 908 (1)
  • szedrfgyujik (1)
  • 912/908... (1)
  • exeptionnel (1)
  • 212 (1)
  • Plusieurs teintes (1)
  • 927 (1)
  • Rouge mat (1)
  • 910 (1)
  • 983 (1)
  • m (1)
  • 405 (1)
  • 905 (1)
  • 934 (1)
  • Smart Lipstick Kiko (1)
  • 912 (1)
  • chocolat (1)
  • 05 (1)
  • 916 (1)
  • Plusieures ... (1)
  • 902 (1)
  • 909, 931, 902 (1)
  • 977 (1)
  • Teinte 913 (1)
  • 913 rosewood (1)
  • 403 (1)
  • 919 (1)
  • red wine (1)
  • 904/908 (1)
  • smart lipstick (1)
  • 911. Watermelon (1)
  • Bordeaux - 914 (1)
  • 915 Mauve (1)
  • Plusieures (1)
  • 925 (marron) (1)
  • 935 marron (1)
  • Teinte 911 - Watermelon (1)
  • 913 - Rosewood (1)
  • hazelnut (1)
  • 24 (1)
  • 918/917 (1)
  • Presque toutes (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: rouge

Sensorialité

La texture est a mes yeux très agréable, il dégage aussi une odeur à mon goût pas désagréable. Packaging neutre, sympa.

Efficacité

Le rouge à lèvre tient dans le temps., peut être pas assez pigmenté.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésitez à en mettre suffisamment pour une longue tenue.

Je le recommande à : Au jeune et au moins jeune.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Smart Lipstick de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
80 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2017

Teinte: 913 rosewood

Sensorialité

Une texture qui m'a beaucoup plu, un produit qui tient bien, une couleur qui fait très naturelle, un prix que je ne trouve pas excessif, un produit qui sent bon et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Prix pas excessif * Une couleur très naturelle * Un produit qui tient assez bien * Une texture agréable à porter * Un produit parfumé

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux qui veulent un bon rouge à lèvre pour pas très cher, un rouge à lèvre qui fait naturelle et qui tient bien ! Je le recommande également à ceux qui aiment les produits légèrement parfumé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

joyblot
joyblot
80 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Bordeau

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit pour sa couleur qui est je trouve très jolie ! J'aime beaucoup ce produit pour son odeur et sa texture qui sont très agréable à porter également.

Efficacité

Points forts : * C'est un rouge à lèvre qui tient assez bien * Son prix n'est pas excessif et la qualité est plutôt bonne * Sa texture est très agréable à porter * La couleur est très jolie * Le rouge à lèvre porte une odeur agréable Les points faibles : * J'en ai trouvé seulement un. Lorsque l'on bois, le rouge à lèvre s'efface. Il ne fait pas partie de cette catégorie de rouge à lèvre qui tient même lorsque nous buvons.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plaît plutôt bien, je dirais la forme du petit tube que je trouve tout comme le produit, plutôt sympa, simple visuellement mais plutôt sympa.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner avant d'utiliser ce produit serait de se mettre un baume, pour enlever toutes les petites peaux mortes sur les lèvres pour qu'une fois le rouge à lèvre porter, face un encore plus jolie rendu.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ne sont pas pour mettre une grosse somme dans des rouges à lèvres, celui ci n'est pas très cher, il tient assez bien et est de plutôt bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Iliana45
Iliana45
49 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/10/2017

Teinte: Violet

Sensorialité

Tres bonne texture. Pas crémeuse ce qui me convient tres bien. Odeur non présente. Packaging tres mignon.

Efficacité

Point faible, ne tient pas toute la journée ce qui est très dommage de la part de cette enseigne superbe.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il ny a pas d'odeur

Mon conseil d'utilisation

Le mettre avec un labelo

Je le recommande à : Les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je les ai dans plusieurs couleurs et je les adore; tout pour plaire, pas cher, jolies couleurs; bonne tenue

Efficacité

rien à redire; excellent rapport qualité/prix; odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 917

Sensorialité

Une texture crémeuse qui est agréable et simple à appliquer. Un packaging est simple mais pour le prix c'est normal.

Efficacité

Un ral crème que j'adore car il tient bien et ne sèche pas les lèvres .

Autre aspect apprécié

Le prix qui est vraiment bas (3€90)

Mon conseil d'utilisation

Avoir les lèvres bien hydraté avant de le mettre.

Je le recommande à : Aux personnes ayant un petit budget make up .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 934

Sensorialité

La texture est plutôt sympathique le packaging je l'adore il fait classe je vous le conseille vraiment je l'adore et j'adore cette marque

Efficacité

C'est points forts pour moi sont le rapport qualité prix la qualité et je ne vois aucun point faible

Autre aspect apprécié

J'adore la marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Manonthg
Manonthg
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/09/2017

Teinte: 903 Candy Rose

Sensorialité

Le packaging est assez petit donc pratique pour emporter avec nous partout. La texture est douce, super agréable.

Efficacité

Son point fort est qu'il marque bien les lèvres. Cependant, son gros point faible est qu'il part en laissant une démarcation sur le bord des lèvres pas très joli.

Mon conseil d'utilisation

Mon petit est conseil est que dès qu'il commence à s'estomper au milieu des lèvres mais qu'il en reste sur les bords, il faut directement enlever tout le rouge à lèvres avec un coton et en ré-appliquer. Ne jamais ré-appliquer du produit par dessus l'ancienne application sous peine d'avoir des espèces de petites boules sèches de produits sur le bord des lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/09/2017

Teinte: 24

Sensorialité

J'aime beaucoup beaucoup l'odeur sucré et vanillé de ce rouge à lèvre et j'aime le fait quil soit hydratant.

Efficacité

Je trouve qu'il ne tient pas bien mais c'est un rouge à lèvre crémeux hydratant donc niveau tenu c'est pas trop ça.

Autre aspect apprécié

J'aime la couleur.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre dans votre sac pour faire des retouches.

Je le recommande à : A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg
Voir les autres avis