Smart Lipstick, Kiko - Infos et avis

Smart Lipstick
Kiko

Bénéfices du produit
Le Smart Lipstick de Kiko est un rouge à lèvres à la texture crème nourrissante et à la pigmentation très intense pour un confort des lèvres absolu. Un seul passage suffit pour une bonne couvrance des lèvres. 
Arôme de vanille délicat.

Informations pratiques
Hypoallergénique.
Formulé sans parabènes. 
Tube de 3.5g
Existe en 24 teintes et 3 finis différents : intense, satiné et nacré.   

  • Rouge (18)
  • 918 (7)
  • 914 (6)
  • 926 (5)
  • 908 (5)
  • 901 (4)
  • 913 (4)
  • 917 (4)
  • 903 (4)
  • Rose (3)
  • Violet (3)
  • 935 (3)
  • Nude (3)
  • Bordeau (3)
  • 909 (2)
  • 904 (2)
  • 933 (2)
  • 900 (2)
  • Rouge à lèvres (2)
  • kiko (2)
  • 911 (2)
  • Bordeaux (2)
  • Teinte 934 (2)
  • 920 (2)
  • 904/908 (1)
  • 934 (1)
  • smart lipstick (1)
  • 911. Watermelon (1)
  • exeptionnel (1)
  • 05 (1)
  • 915 Mauve (1)
  • Plusieurs teintes (1)
  • Rouge mat (1)
  • 983 (1)
  • Teinte 911 - Watermelon (1)
  • 913 - Rosewood (1)
  • m (1)
  • 24 (1)
  • 918/917 (1)
  • SMART 405 (1)
  • 911 watermelon (1)
  • chocolat (1)
  • 915 : Mauve (1)
  • Plusieures ... (1)
  • 925 (marron) (1)
  • 977 (1)
  • Teinte 818( rose transparent palettais) et le 802(nude). (1)
  • 213,214,215,216,217,903 (1)
  • red wine (1)
  • 903 Candy Rose (1)
  • 931 (1)
  • SMART 403 (1)
  • Bordeaux - 914 (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • 915 (1)
  • Plusieures (1)
  • 518 (1)
  • 924 (1)
  • 906, 909 (1)
  • szedrfgyujik (1)
  • 912/908... (1)
  • hazelnut (1)
  • 212 (1)
  • Presque toutes (1)
  • 927, 915, 909, 923, 906, 905, 912, 914 (1)
  • Rouge vif (1)
  • 910 (1)
  • 405 (1)
  • rosy taupe (1)
  • 905 (1)
  • 934 - 908 (1)
  • Smart Lipstick Kiko (1)
  • 912 (1)
  • Fushia, rouge (1)
  • 06 summer breeze (1)
  • 916 (1)
  • Pourpre nº914 (1)
  • 902 (1)
  • 927 (1)
  • Rouge petanque (1)
  • 909, 931, 902 (1)
  • Teinte 913 (1)
  • 913 rosewood (1)
  • Marron claire (1)
  • 403 (1)
  • 919 (1)
  • Rose nude (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: rouge

Sensorialité

La texture est a mes yeux très agréable, il dégage aussi une odeur à mon goût pas désagréable. Packaging neutre, sympa.

Efficacité

Le rouge à lèvre tient dans le temps., peut être pas assez pigmenté.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésitez à en mettre suffisamment pour une longue tenue.

Je le recommande à : Au jeune et au moins jeune.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Smart Lipstick de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Laulauu120
Laulauu120
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017

Teinte: SMART 405

Sensorialité

J'ai trouver ce rouge à lèvre très agréable à porter, il a une texture crémeuse non désagréable ainsi qu'une bonne odeur

Efficacité

Le point faible de ce rouge à lèvre serait la tenue, en un seul repas le rouge à lèvre commençait déjà à partir

Autre aspect apprécié

Un packaging ultra simple mais très mignon

Je le recommande à : Ce produit peut aller à tout types de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouillé-Loretz

JuulNeve86
JuulNeve86
301 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

La texture est vraiment agréable, et la pigmentation est intense. La couleur est également magnifique!

Efficacité

L'efficacité est super : le rouge à lèvres tient longtemps et il y une bonne couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: 06 summer breeze

Sensorialité

Ce rouge a lèvre est super comme c'est du matte c'est garantie longue durée le rouge lèvre sens super bon j'adore le packaging la durée du produit est normal ...

Efficacité

les lèvre sont d'un coloris assez clairs alors s'y des personnes cherche la simplicité je vous conseils celui la

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

les rouges a levre kiko sont tres joli car ils sont simple mais j'aime beaucoup car sont noir matte la prise en main de se rouge a levre est facile

Efficacité

la couleur est tres couvrante et il laisse des jolis fini

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/11/2017

Teinte: rouge

Sensorialité

Rouge à lèvres très agréable, il est cher pour le rendu je trouve. Il est petit et pratique et la finition du noir j'adore.

Efficacité

Point fort: il est jolie, doux sur les lèvres point faible: il est cher pour le rendu, il ne tient pas toute la journée

Autre aspect apprécié

J'aime la couleur, mais je ne rachèterai pas ce produit

Mon conseil d'utilisation

si vous avez une soirée assez coquette utilisez ce rouge à lèvre

Je le recommande à : a toutes les femmes qui adore le rouge et qui adore qu'on remarque leurs lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: SMART 403

Sensorialité

Le rouge à lèvre est très crémeux il s'applique facilement car il est tailler en biais se qui est pratique. Et pour les intéressé il n'est pas matte pour ma part j'applique de la poudre matifiante par dessus .

Efficacité

Point fort: facile d'aplication Point faible: il marque les gersement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilou
lilou
49 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: 914

Sensorialité

sa texture qui reste bien lisse et facile à appliquer ça reste un bel achat à ce prix très petit pour ma part mon dernier est le 914 que j'ai acheter pour aller avec une nouvelle tenue j'en suis très contente

Efficacité

Son prix avant tout qui nous permets d'en acheter plusieurs

Autre aspect apprécié

sa texture lisse

Mon conseil d'utilisation

personnellement j'utilise un baume juste avant et lorsque je dois en remettre je prefere retirer et remettre un baume à lèvre juste avant pour hydrater ayant souvent les lèvres sèches je fais attention à ce genre de rouge à lèvre pas très cher

Je le recommande à : aux personnes ayant envie de changer souvent de teinte à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

joyblot
joyblot
542 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2017

Teinte: 913 rosewood

Sensorialité

Une texture qui m'a beaucoup plu, un produit qui tient bien, une couleur qui fait très naturelle, un prix que je ne trouve pas excessif, un produit qui sent bon et un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Prix pas excessif * Une couleur très naturelle * Un produit qui tient assez bien * Une texture agréable à porter * Un produit parfumé

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux qui veulent un bon rouge à lèvre pour pas très cher, un rouge à lèvre qui fait naturelle et qui tient bien ! Je le recommande également à ceux qui aiment les produits légèrement parfumé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis