Skin Evolution Foundation, Kiko - Infos et avis

Skin Evolution Foundation
Kiko

Skin Evolution Foundation de Kiko est un fond de teint fluide "invisible", grâce à sa texture multi-performances. Confortable, non comédogène, présentant l'avantage de fondre au contact de la peau tout en la rendant plus lisse et uniforme. Sans brillance, il dure des heures sans aucune sensation de "resserrement". Indice de protection solaire 12.
Existe en 12 teintes.
Flacon pompe de 30ml.

  • 101 Ivory (1)
  • light beige (1)
  • kiko (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Skin Evolution Foundation de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Le packaging noir mat et très jolie, il fait vraiment classe, mais le problème est la pompe pour se servir qui ne fonctionne pas trop bien

Efficacité

Le fond de teint à une couvrance moyenne, ce n'est pas le meilleur fond de teint que j'ai pu tester

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 21/06/2017

je n'ai pas du tout aime ce fond de teint sa texture m'a complètement déplu de plus le flacon pompe était juste inutilisable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriamlsr
Myriamlsr
55 avis
Avis déposé le 01/05/2017

font de teint avec une couvrance moyenne qui masque assez bien les imperfections un prix correcte je recommande au petit budjet qui cherche de la qualiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Fond de teint assez couvrant, il n'a pas une odeur particulière, ne fait pas de trace , n'assèche pas la peau, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
189 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Super fond de teint très couvrant et ne bouge absolument pas de la journée texture légère et confortable. Et se demaquille facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 16/01/2017

À eviter surtout si vous débutez dans le maquillage , c'est un fond de teint pas du tout fluide difficile à étaler , effet pas naturel du tout , je n'ai pas du tout aimer je l'ai acheter 13€ j'aurai preferé les dépenser dans un fond de teint sephora à 15€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Hananas
Hananas
112 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2016
Sensorialité

Prix bas. S'estompe bien au pinceau. Je trouve que le flacon se vide assez vite. C'est dommage car il y a toujours du produit qui reste au fond.

Efficacité

Points forts: forte couvrance Points faibles: a poudré sinon il se déplace au cours de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ounouss
Ounouss
16 avis
Avis déposé le 05/06/2016

Ce fond de teint ne correspond pas du tout à mes attentes, eh les filles je vous conseille du très fluide pour l'appliquer facilement car là il faudrait vraiment une spatule à ciment Hahahahahaha

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis