Skin Evolution Foundation, Kiko - Infos et avis

Skin Evolution Foundation
Kiko

Skin Evolution Foundation de Kiko est un fond de teint fluide "invisible", grâce à sa texture multi-performances. Confortable, non comédogène, présentant l'avantage de fondre au contact de la peau tout en la rendant plus lisse et uniforme. Sans brillance, il dure des heures sans aucune sensation de "resserrement". Indice de protection solaire 12.
Existe en 12 teintes.
Flacon pompe de 30ml.

  • light beige (1)
  • kiko (1)
  • 101 Ivory (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Skin Evolution Foundation de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

je n'ai pas du tout aime ce fond de teint sa texture m'a complètement déplu de plus le flacon pompe était juste inutilisable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriamlsr
Myriamlsr
55 avis
Avis déposé le 01/05/2017

font de teint avec une couvrance moyenne qui masque assez bien les imperfections un prix correcte je recommande au petit budjet qui cherche de la qualiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justpriska
justpriska
97 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Fond de teint assez couvrant, il n'a pas une odeur particulière, ne fait pas de trace , n'assèche pas la peau, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Super fond de teint très couvrant et ne bouge absolument pas de la journée texture légère et confortable. Et se demaquille facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 16/01/2017

À eviter surtout si vous débutez dans le maquillage , c'est un fond de teint pas du tout fluide difficile à étaler , effet pas naturel du tout , je n'ai pas du tout aimer je l'ai acheter 13€ j'aurai preferé les dépenser dans un fond de teint sephora à 15€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Hananas
Hananas
84 avis
Avis déposé le 01/09/2016

Prix bas. S'estompe bien au pinceau. Je trouve que le flacon se vide assez vite. C'est dommage car il y a toujours du produit qui reste au fond.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ounouss
Ounouss
16 avis
Avis déposé le 05/06/2016

Ce fond de teint ne correspond pas du tout à mes attentes, eh les filles je vous conseille du très fluide pour l'appliquer facilement car là il faudrait vraiment une spatule à ciment Hahahahahaha

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinehrv
paulinehrv
27 avis
Avis déposé le 26/04/2016

Teinte: light beige

Je recherchais un fond de teint à un prix raisonnable, je me suis donc tournée vers ce produit. La texture m'a d'abord rebutée, elle est épaisse et difficilement applicable. Avec une éponge la matière s'étale bien et en appliquant une base de teint avant l'application est vraiment très facile et le rendu parfait. La couvrance est très bien, j'ai quelque rougeurs et boutons, et ce fond de teint les couvrent sans pour autant donner un effet "plâtre". Il n'est pas nécessaire d'utiliser beaucoup de produit. L'odeur est plutôt neutre. Après maintenant plus d'un mois d'utilisation, ma peau est très belle, aucuns bouton n'est apparue, bien au contraire, j'ai le teint plus frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis